好想購買喔~可是好貴喔負擔不起 

使用大財庫之後,對您的生活是否產生幫助?希望大家提供分享

文章pif72220 » 2008-01-06, 23:04

我是1.3的愛用者,我好想購買喔~可是好貴喔我是窮學生負擔不起。
而且只要有更新就要重新跟你要註冊碼。好麻煩喔~而且我也常換信箱~這樣就會收不到註冊碼了喔
pif72220
New member

文章tina3002 » 2008-01-06, 23:30

呵呵!我是路人甲!
只是我覺得莫大訂這個價格實在是不貴,還有點便宜.
試想人家花費精神,絞盡腦汁設計出來的軟體,只需付費一次,便享有終生免費升級的服務,售後服務更是不用說,只要提出問題,都能得到迅速的回答.
比起別人一套動輒好幾千的軟體來說,實在是佔盡了好處.
$720! 跟女友去看個電影,買個零食或吃個全家雞桶就沒了.
別老是用免費的嘛~
省一些些,就當是給設計者的鼓勵也不為過,不是嘛?
tina3002
New member

文章ezwork » 2008-01-07, 09:09

感謝路人甲的鼓勵!但我也可以了解學生們的處境與難處!

這樣好嗎?您找10個同學一起買10個使用授權,我們用團購的方式優惠給您好嗎?

如果您有意願請 Mail 給我:service@ezwork.com.tw

我們再來討論優惠的價格問題。

只要是學生團體我們都歡迎來信詢問!

衷心期盼學生們能儘早進入記帳理財的世界,讓自己的未來無限寬廣!
ezwork
Site Admin

文章ezwork » 2008-01-07, 09:21

另外針對要重新註冊的問題,我順便在這裡解釋一下,其實原因有二:

一、依據您的註冊資料我們可以知道您的使用版本,電腦會自動記錄,
  如果有新版本發行,我們的系統將會自動對所有用戶進行比對然後主動通知用戶更新,
  希望可以將售後的服務做到更好!

二、未來我們將不再提供終身免費升級的服務 ( 雖然不確定未來何時會開始 )!
  所以升級還要驗證碼的機制還會保留。
  對已取得終身免費升級服務的用戶來說,雖然麻煩,卻仍然是免費服務,
  所以請大家多多體諒、多多包涵、多多支持!

還有如果有用戶更換 Email 的時候請記得跟我們提出更改註冊信箱的請求,
我們將會免費為您更改註冊資料,服務絕對百分百!
ezwork
Site Admin

回到 對於大財庫的使用心得分享

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客