VISTA上無法使用 

使用大財庫之後,對您的生活是否產生幫助?希望大家提供分享

文章hugohugo64 » 2008-08-18, 12:48

我前一陣子因為系統出了問題,資料全毀
所以,電腦重新安裝作業系統,我選擇的作業系統是vista
現在,我使用大財庫軟體,有個狀況,就是建立帳戶,無法輸入任何的東西
也就是,無法建立資料,並且建立個人資料。

我看軟體說明,是可以用在vista系統上,可是我現在卻是不行
其它的功能,我還沒有去測試,所以我還不太肯定。

不知!是不是有其它朋友,也有碰過類似要情況。
hugohugo64
New member

文章ezwork » 2008-08-18, 18:26

您的大財庫是存放在隨身碟裡嗎?

大財庫是重新啟用新的嗎?
ezwork
Site Admin

文章hugohugo64 » 2008-08-19, 08:06

我的大財庫不是存放在隨身碟
而是存放在筆記電腦。

目前的系統是vista,然後大財庫是版上最近下載回來的版本
直接使用,用新給的驗證碼註冊後使用。

我現在使用目前的結果,就是只要是新建立帳戶,不管是何種帳戶,在輸入帳戶資時,都無法輸入,日期也無法選擇,文字欄位就好像disabled一樣,無法輸入。
hugohugo64
New member

文章ezwork » 2008-08-19, 10:20

我們的用戶中也有許多是 VISTA 的作業系統,

甚至是靠著一個隨身碟就在 VISTA 與 XP 兩種作業系統中混著使用都沒問題。

建議您將大財庫複製到隨身碟裡然後到另一台電腦試看看,

就可以知道是否是大財庫的資料庫出了問題。
ezwork
Site Admin

文章hugohugo64 » 2008-08-19, 11:40

我重新試了一下
可能是沒有下載完成,所以造成的問題
重新下載另一個新的版本來使用就ok了。
感謝!
hugohugo64
New member

文章ezwork » 2008-08-19, 14:09

不客氣!希望大財庫能為您帶來實質上的幫助!

感謝您的使用!
ezwork
Site Admin

回到 對於大財庫的使用心得分享

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客