尋求合購 Partner 

使用大財庫之後,對您的生活是否產生幫助?希望大家提供分享

尋求合購 Partner

文章JC182 » 2009-03-06, 13:51

先跟老闆說抱歉..真的時機歹歹..

在此尋求有意合購此優質軟體的網友.. 700 可以買兩套授權..所以各自負擔 350...(因為個人小家庭用一套即可了)..

若有意者..請在3/31日之前與我聯繫..(簽名檔有聯絡資訊)..

目前我是極力在瞭解和學習此套軟體..我想應該是值得投資的正版軟體的..

感恩..
趨近廢墟的部落格~ http://jeric.pixnet.net
JC182
Member

Re: 尋求合購 Partner

文章anny741003 » 2009-03-09, 15:12

你好喔!

我可以跟你一起合購喔!! :D

不知道可不可以呢??

也是喜歡這套軟體的新手留~~
anny741003
New member

文章JC182 » 2009-03-09, 15:16

anny741003 寫:你好喔!

不知道可不可以呢??

哈哈..我也正在另外一個地方詢問您了..想不到您在這裡發給我了..

好啊..那是最好不過了..這樣我們都可以省一點錢喔..看怎麼聯繫..

您可以到我那廢墟部落格留個言或是我們以E-mail 聯絡都可以喔..
趨近廢墟的部落格~ http://jeric.pixnet.net
JC182
Member

文章anny741003 » 2009-03-09, 15:25

JC182 寫:

不知道可不可以呢??

哈哈..我也正在另外一個地方詢問您了..想不到您在這裡發給我了..

好啊..那是最好不過了..這樣我們都可以省一點錢喔..看怎麼聯繫..

您可以到我那廢墟部落格留個言或是我們以E-mail 聯絡都可以喔..

哈哈哈
沒想到你那麼快就回復了~
恩恩
那我再發mail給你喔!
還是你有MSN呢

這樣聯絡會不會比較方便?!
anny741003
New member

文章JC182 » 2009-03-09, 15:30

anny741003 寫:
JC182 寫:

不知道可不可以呢??

哈哈哈
恩恩
還是你有MSN呢

我有MSN..但這裡是公開論壇..我想您還是先發E-mail 或是到我部落格留一下言..我們在交換MSN來保持聯繫..OK?
JC182
Member

文章JC182 » 2009-03-09, 15:57

JC182 寫:

不知道可不可以呢??

哈哈哈
恩恩
還是你有MSN呢

Anny ,

我已經發信到您的信箱..和線上加入您..但到目前為止還沒看到您呈現上線狀態喔.. :shock:
JC182
Member

文章JC182 » 2009-03-10, 11:39

JC182 寫:

不知道可不可以呢??

哈哈哈
恩恩
還是你有MSN呢

Anny ,

您準備好了嗎?若您覺得OK..請給我姓名、電話、住址(站方有說若擔心個資此為非必要)..但可以收發無誤的 E-mail 是一定要的喔(因為要收註冊碼和線上註冊使用的喔)

若OK了..給我個訊息..我今天就來ATM處理合購的事宜..謝囉..
JC182
Member

回到 對於大財庫的使用心得分享

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客