求救!!資料夾變成亂碼~ 

關於大財庫還有其它的使用問題,可以在這裡提出來討論喔

求救!!資料夾變成亂碼~

文章yuyu28 » 2009-04-02, 21:34

我的大財庫在前天使用後.到今天再開要使用時.發現資料夾名稱都變成亂碼.都沒有辦法打開.而且.我是新使用者(用約1個月)還沒有備份~請救救我~ :oops:
yuyu28
New member

Re: 求救!!資料夾變成亂碼~

文章ezwork » 2009-04-02, 22:42

應該不會只有大財庫的資料夾變成亂碼吧?
是不是您電腦系統設定的問題?

您所謂變成亂碼的大財庫資料夾,可以複製到隨身碟嗎?
如果可以,請將該資料夾複製到隨身碟,再使用其它台電腦試試。
ezwork
Site Admin

文章yuyu28 » 2009-04-03, 07:57

我是放在隨身碟中使用.隨身碟中的其他資料都正常.但是記帳軟體那個資料夾裏的檔案名稱就是亂碼.在其他台電腦使用一樣的情況~
yuyu28
New member

文章ezwork » 2009-04-03, 10:31

您當初是直接將大財庫解壓到隨身碟裡去,還是解壓在電腦桌面上然後再複製到隨身碟裡去的?
ezwork
Site Admin

文章yuyu28 » 2009-04-03, 20:39

你好:我想了一下.應該是解壓縮到電腦>在存到隨身碟上>謝謝
yuyu28
New member

文章yuyu28 » 2009-04-03, 20:39

你好:我想了一下.應該是解壓縮到電腦>在存到隨身碟上>謝謝
yuyu28
New member

文章ezwork » 2009-04-03, 21:00

先前也有個用戶只複製了“捷徑”過去隨身碟,結果當然打不開,但也不至於變成亂碼。
可能是您在複製的時候出了什麼問題吧!
您可以找到原來解壓在電腦上的大財庫資料夾嗎?
再將它複製到隨身碟裡試試看。

另外關於使用軟體備份的問題,請點選以下連結參考:
http://www.ezwork.com.tw/hong/notes.html

關於使用隨身碟的問題,請點選以下連結參考:
http://www.ezwork.com.tw/paper_m/paper_m.php?id=28
ezwork
Site Admin

文章yuyu28 » 2009-04-04, 13:53

請問:
如果都無解是否我要重新下載.重新開始 :lol:
yuyu28
New member

文章ezwork » 2009-04-04, 14:51

是的,只好重新啟用一套新的了!
啟用後請您先試用幾天,如果沒有問題請再給我們一個訊息,
我們將會免費發出新的驗證碼給您註冊的,謝謝!
ezwork
Site Admin

文章yuyu28 » 2009-04-05, 10:44

謝謝!我會重建資料!請給我新的註冊碼!E-mail:yuyu28@kimo.com~ :lol:
yuyu28
New member

文章ezwork » 2009-04-05, 23:21

已發給您囉,請查收!
ezwork
Site Admin

回到 其它關於大財庫使用問題討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客