索取V2.6驗證碼 

關於大財庫還有其它的使用問題,可以在這裡提出來討論喔

索取V2.6驗證碼

文章hui_426 » 2009-04-05, 14:38

您好,
我從電腦重新灌新,想要索取v2.6驗證碼
註冊信箱是 hui_426@yahoo.com.tw

謝謝了!
hui_426
Member

Re: 索取V2.6驗證碼

文章ezwork » 2009-04-05, 23:12

不好意思!
可能您跟博客來購買我們的軟體,但是博客來尚未提供您的資料給我們,
所以我們的資料庫裡找不到您的註冊資料!
麻煩您將博客來先前給您的驗證碼發 Email 到:service@ezwork.com.tw
我們核對後將會盡速發出新的驗證碼給您註冊的,感謝您的支持!
ezwork
Site Admin

文章hui_426 » 2009-04-06, 21:55

我好像是2007年體驗価的那時候轉帳過去的
大約是630~650吧...記得不是很清楚

還是說我把我轉帳的帳號給你們

可以在幫我查查看一下嘛...感謝了...

前些時間因為工作的關係
沒住在家裡,
宿舍沒有電腦..
所以有一段時間沒使用這軟體記帳

痾...還有還有...拜託救救我這笨蛋....
我昨天又開始下載一次...

有更改帳號跟密碼...

後來我要進去的時候它顯示密碼錯誤...

之後我又重新刪掉再下載一次....

那軟體紀錄我之前設的帳號資料..

到最後還是沒法進去....

怎會這樣....救就我ㄅ....
hui_426
Member

文章ezwork » 2009-04-06, 22:22

原來是老用戶了,為了重新建立您新的資料,
麻煩您將您的姓名與連絡電話 Email 至:service@ezwork.com.tw
我們核對後就可以將您的註冊資料建立起來,感謝您的支持!

另外您提的狀況我們並不是很清楚,
是不是已經都刪除掉所有的資料了?
ezwork
Site Admin

文章hui_426 » 2009-04-09, 00:29

註冊資料已經寄到您們的信箱了^^,

不好意思...我的意思是...我如果忘記軟體的密碼的話
有別的方式可以找回或查的到密碼的嘛??
hui_426
Member

文章ezwork » 2009-04-09, 09:03

您註冊在本公司的 E-Mail 資料:mossiexxx@xxx.com.tw
這個 Email 也等於是您在我們資料庫裡的身分證,
憑這個 Email 我們才會對您做出相關的服務,
也才能讓您的來信迅速的被受理,
所以請您以後必須使用該 Mail 發出信件,
我們的作業系統在收信後會馬上歸類到您專屬的資料庫底下,
我們很快就可以對您的問題做出回覆,謝謝您的配合!

新的驗證碼將會發到上述的註冊信箱裡面,請查收!

另外如果您忘了當初更改的登入密碼,就真的沒有辦法了再打開您的大財庫了。
ezwork
Site Admin

回到 其它關於大財庫使用問題討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客