我已升級從2.6至2.7但註冊資料卻沒同步轉檔??? 

關於大財庫還有其它的使用問題,可以在這裡提出來討論喔

文章kapnchan » 2009-05-25, 23:27

如題該如何是好
沒有註冊碼
kapnchan
Member

Re: 我已升級從2.6至2.7但註冊資料卻沒同步轉檔???

文章ezwork » 2009-05-26, 08:05

您是指個人的基本資料沒跟過來 v27 嗎?其它資料應該都正常吧?

升級至 v27 之後請您先試用看看,如果覺得有問題可以將整個《大財庫記帳軟體v27》資料夾刪除,
然後再重新升級一次,試用幾天如果沒有問題,請再給我們一封 E-mail,
我們就會免費發出新的驗證碼給您註冊的。

注意!請使用您註冊的 E-mail 發出信件至:service@ezwork.com.tw
我們收到後就會立即幫您處理的,謝謝!
ezwork
Site Admin

Re: 我已升級從2.6至2.7但註冊資料卻沒同步轉檔???

文章anny741003 » 2009-05-26, 12:35

oops!
可以升級了媽?

是舊會員免費的媽??

好心人士可以回答我麻

謝謝!~ :D
anny741003
New member

文章ezwork » 2009-05-26, 14:47

是啊,不要懷疑,舊用戶可以免費升級的!
請您升級後自己先試用幾天,沒有問題再跟我們索取新的驗證碼。

只是如果您原來是跟博客來購買大財庫的用戶,
因為博客來會保密他們客戶的個人資料,所以我們的資料庫會找不到您的購買資料,
為了可以盡速處理您的請求,還請附上博客來當初給您的驗證碼一起過來,
我們核對過後就可以立即發出新的驗證碼給您了。
ezwork
Site Admin

文章kapnchan » 2009-05-26, 23:13

使用上沒多大改變
只是不知到底做何改正的地方
除了帳戶可改為無效帳戶外
其他不知有何修改可否說明一下
kapnchan
Member

文章keelunglin » 2009-05-26, 23:59

怎麼我下載了2.7版的 解壓縮時全部都出現錯誤呢 :shock:
keelunglin
Member

文章ezwork » 2009-05-27, 09:54

大財庫 v27 到底做了哪些改善?請點選以下連結參考:
http://www.ezwork.com.tw/hong/edition.html

另外關於下載 v27 時出現錯誤的訊息....
可否麻煩您換台電腦再下載看看,因為每天都有很多人下載,也都正常的升級了....
ezwork
Site Admin

文章ezwork » 2009-05-27, 09:58

趁這個機會順便跟大家報告一下:
下載壓縮檔之後,您可以暫時將它保留一下,或者Copy 送給親朋好友那更好,
但請不要下載好幾次,為了提供用戶們能用更快速的頻寬下載,所以下載伺服器的空間是租來的,
還要算下載的流量,流量超過的話我們還要再額外付費,讓我們的負擔更重。

尤其是現在 v27 的升級潮,每天都有許多舊用戶下載,流量激增,但卻不見付費的新用戶.....
這也就是為什麼需要大家幫忙推薦介紹,多跟自己的親朋好友分享 大財庫 的好處,
我們也才能有經費可以繼續撐下去,讓大家可以有更好的軟體繼續升級!

謝謝各位的幫忙!
ezwork
Site Admin

回到 其它關於大財庫使用問題討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客