匯入舊版的檔案時,出現了"v26已損壞,因而無法開啟,使用復原命令可以復原此檔案 

關於大財庫還有其它的使用問題,可以在這裡提出來討論喔

匯入舊版的檔案時,出現了"v26已損壞,因而無法開啟,使用復原命令可以復原此檔案

文章lean » 2009-06-06, 03:09

您好~我從v26要更新為大財庫記帳軟體v27時,在匯入舊版的檔案時,出現了"v26已損壞,因而無法開啟,使用復原命令可以復原此檔案" 請問該如此處理呢?原本使用v26就無法開啟
lean
New member

Re: 匯入舊版的檔案時,出現了"v26已損壞,因而無法開啟,使用復原命令可以復原此檔案

文章ezwork » 2009-06-06, 08:24

麻煩請將您的《 v26財庫.USR 》Email 回來給我,
我幫您修復,不一定能成功,但是成功機率很高,
您不用附上您的密碼,我只能幫您將壞軌的磁區資料編碼補回來,
不需打開您的資料庫,所以看不到您的資料,請您放心。
請 E-Mail 至:service@ezwork.com.tw
ezwork
Site Admin

Re: 匯入舊版的檔案時,出現了"v26已損壞,因而無法開啟,使用復原命令可以復原此檔案

文章lean » 2009-06-06, 23:11

你好~已經寄給你囉~在麻煩你
lean
New member

文章ezwork » 2009-06-07, 08:25

好的,修復好會與您聯繫,謝謝!
ezwork
Site Admin

回到 其它關於大財庫使用問題討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客