請問更新問題 

關於大財庫還有其它的使用問題,可以在這裡提出來討論喔

請問更新問題

文章kwt0327 » 2009-07-07, 23:40

請教
如果不升級成V25~~那只是新功能不能使用
那如果是V25要升級成v27那是可以直接升級還是需要先升級到v26

另外~~有爬文看到需要看到需要博客來的認證
那是很久以前的要怎麼查詢阿~~~

請教以上問題 感激
kwt0327
New member

Re: 請問更新問題

文章kwt0327 » 2009-07-07, 23:50

抱歉`~少問了一個
如果說想要把舊的資料作結束
從新再來應該用怎樣的方式比較快
因為怕舊的資料混雜~~~麻煩
kwt0327
New member

文章ezwork » 2009-07-08, 09:19

如果您目前是 v25 的版本,必須先升級至 v26 之後,才可繼續升級至 v27。
如果您需要 v26 的壓縮檔,請點選以下連結下載:
http://www.ezwork.com.tw/Upfiles/EzWork_PCv26.zip

升級至 v26 之後,不必註冊,就可繼續升級至 v27。
升級 v26 的步驟請點選以下連結參考:
http://www.ezwork.com.tw/user/user26.htm

升級至 v27 的方式與升級至 v26 相同。

升級後請您先試用幾天,如果沒有問題請再給我們一個訊息,
我們將會免費發出新的驗證碼給您註冊的。
ezwork
Site Admin

文章ezwork » 2009-07-08, 09:40

正常情況當您輸入驗證碼要註冊時,大財庫才會透過網際網路將您的基本資料送入我們的資料庫,
所謂的基本資料就是您的暱稱、Email、生日性別等等,這樣我們才有依據可以對您做未來的免費升級與售後服務。
但如果您的電腦有安裝防毒軟體,註冊時又沒關掉防毒軟體,那麼大財庫送出來的基本資料就會被攔截下來,
這樣我們就只能知道有一個驗證碼已經註冊使用,但是是誰用了這個驗證碼就不知道了,
而博客來為了保護客戶資料也不會主動提供我們是誰買了大財庫,
所以我們只好要求博客來的用戶 ( 註冊時沒有關掉防毒軟體的用戶 ) 必須再出示一次當初博客來提供的驗證碼,
只要提供一次,我們就可以將您的註冊資料建立起來,以後的服務就可以很順暢了。

我們查過,您的註冊是成功的,爾後的服務不會有問題的,
只要您透過註冊的 Email 發出服務需求的訊息給我們,我們就會對您做出相關的服務,請放心!
ezwork
Site Admin

文章ezwork » 2009-07-08, 10:03

您如果想要重新使用,那最簡單了,
只要重新下載直接重新開始用就好了。

請您先試用幾天,如果沒有問題請再給我們一個訊息,
我們將會免費發出新的驗證碼給您註冊的。
ezwork
Site Admin

文章kwt0327 » 2009-07-09, 00:50

那這樣我了解了

所以如果我需要重新來過
就是直接下載V27就可以了ㄇ?~~?
另外舊的程是直接刪除即可ㄇ~?~?

那如果我在新版試用OK
那是在討論區跟與您告知即可
或是需要用EMAIL通知ㄋ?~~?

以上問題~~在麻煩您
kwt0327
New member

文章ezwork » 2009-07-09, 09:06

是的,如果您想要重新來過,只要將舊的程式刪除,直接下載v27就可以了。

如果新版的 v27 用了幾天沒有問題,請使用您註冊的 Email 發出訊息至:service@ezwork.com.tw
我們收到您的訊息後就會免費發出新的驗證碼給您註冊,不需要在討論區留言的!
謝謝您的愛護與支持!
ezwork
Site Admin

回到 其它關於大財庫使用問題討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客