請問有關軟體首頁秀資金缺口 

關於大財庫還有其它的使用問題,可以在這裡提出來討論喔

請問有關軟體首頁秀資金缺口

文章cleopatra » 2009-07-13, 13:16

如題,
現在使用的是v27版本,之前進入程式之後可以看到資金缺口會出現在某年某月某日,現在變成只秀:恭喜您可以了解自己財務狀況等等的,這可以變更嗎?謝謝。
cleopatra
New member

Re: 請問有關軟體首頁秀資金缺口

文章ezwork » 2009-07-13, 14:13

那是第一次啟用大財庫才會出現的文字,
當您開始有輸入一些財務資料後應該就不會再出現該文字,
取而代之的就是您未來財務缺口的日期才對。

您可以關掉大財庫然後再開啟看看,
如果您確定未來是有財務缺口但是未出現提示的文字,
那可能是資料庫的問題,
不知您是否方便將您的《 v27財庫.USR 》 Email 回來給我,
我幫您檢查一下,但您必須先將您的密碼更改為12345,
我才能打開您的財務資料庫進行檢查修復。
ezwork
Site Admin

文章cleopatra » 2009-07-14, 08:40

謝謝管理者回覆,
但要Email到哪個信箱給管理者呢?謝謝
cleopatra
New member

文章ezwork » 2009-07-14, 12:09

請 Email 至:service@ezwork.com.tw
謝謝!
ezwork
Site Admin

文章pandalin » 2010-01-04, 13:57

請問該問題解決了嗎??? 因為我也有相同的問題!
另外我有個問題就是也是關於資金缺口的
在填入固定收入之後,在計算缺口時似乎不會把每月的淨收入考慮
進去!只會用目前的現金及銀行存款來計算!如果能把每月目前的淨
收入算入,應該可以更貼近真正的資金缺口~~~
pandalin
New member

文章ezwork » 2010-01-04, 20:13

請問您的固定收入是否從《收支試算》的地方輸入?
從這裡輸入的任何資料都不會影響您真正的財務統計結果,
建議您要在《應收款項》輸入才對。

關於《收支試算》的功能請點選以下連結參考:
viewtopic.php?f=13&t=143
ezwork
Site Admin

文章rayban » 2010-01-05, 14:46

請問大大
在首頁上出現的資金缺口發生日期 ,一直都維持在2009/9/20
在進入"資金預估"功能項裡,資金缺口卻顯示在未來的日期.
不知道這樣是正常的嗎??
謝謝解答
rayban
Member

文章ezwork » 2010-01-05, 15:23

這是不正常的!
請問您是使用Mac 版的大財庫嗎?
不知您是否方便提供您的《 v27財庫.USR 》給我們,我們幫您檢查一下。
ezwork
Site Admin

文章rayban » 2010-01-06, 14:20

站長大大
不是用mac版本口也~
v27財庫.USR 不需要提供密碼吧???
(之前.USR損壞有寄回去給您們檢查過一次.)
rayban
Member

文章ezwork » 2010-01-06, 20:34

不必提供密碼,先修復看看。
ezwork
Site Admin

文章小泡 » 2010-01-13, 14:05

我也有相同的問題,已將資料庫寄至email給您了。
歡迎光臨我的部落格:泡舒愛怎樣?
小泡
Member

回到 其它關於大財庫使用問題討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客