收支試算的問題 

關於大財庫還有其它的使用問題,可以在這裡提出來討論喔

收支試算的問題

文章pif72220 » 2009-08-15, 12:26

收支試算內的固定支出。假如你信用卡有分期他會自動幫你列出你下一個月支出多少錢,也會列出結束日期,但是當你最後一筆繳完了,或繳完錢了也過結束日期, 系統都不會自動刪除,反而會出現一筆一樣的固定支出,但是前面沒顯示結束日期,這樣會出現兩筆一樣的支出一筆有結束日期,一筆沒有,會造成收支預算算錯,這樣變成每次都要自己去手動刪除這兩筆資料。我按過更新統計也是一樣,這個問題從好幾個版本前就有了都沒有改善
pif72220
New member

Re: 收支試算的問題

文章ezwork » 2009-08-17, 09:45

感謝您的通知,我們會盡速更正這個問題。
ezwork
Site Admin

文章小泡 » 2009-09-24, 09:13

收支試算中的支出試算可以產生下個月的紀錄,但若我的該筆支出是由信用卡支出的是不是就不能用這個功能了呢?
歡迎光臨我的部落格:泡舒愛怎樣?
小泡
Member

文章ezwork » 2009-09-24, 09:46

收支試算產生的下個月應繳記錄,不管未來您是採用現金支付、銀行轉帳還是刷卡支付,
都是必須等到實際要繳錢的時候,透過 30天內應繳款的功能來指定從哪個帳戶扣除的。
所以不管您是使用什麼樣的支付工具,都可以透過收支試算的功能先編打進去大財庫的。
ezwork
Site Admin

文章小泡 » 2009-09-24, 11:22

瞭解,我沒發現可以選擇信用卡的帳戶,謝謝囉~
歡迎光臨我的部落格:泡舒愛怎樣?
小泡
Member

回到 其它關於大財庫使用問題討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客