v.26財庫.USR已損壞 

關於大財庫還有其它的使用問題,可以在這裡提出來討論喔

v.26財庫.USR已損壞

文章hys1229 » 2009-09-08, 16:17

您好:
我的V.26銀行存款有部份帳戶壞掉無法記錄
所以我就下載V.27

不過要將V.26的檔案轉換時出現下列錯誤訊息:

v.26財庫.USR已損壞,因而無法開啟.使用復原命令可以復原此檔案.

請問復原命令如何操作
hys1229
Member

Re: v.26財庫.USR已損壞

文章ezwork » 2009-09-08, 16:53

這個訊息表示您的資料庫受損,必須修復。
麻煩請將您的《 v26財庫.USR 》Email 回來給我,
我幫您 Recover ( 修復 ),不一定能成功,但是成功機率很高,
您不用附上您的密碼,我只能幫您將壞軌的磁區資料編碼補回來,
不需打開您的資料庫,所以看不到您的資料,請您放心。
請 Email 至:service@ezwork.com.tw
ezwork
Site Admin

文章hys1229 » 2009-09-11, 08:39

你好

我v26財庫.USR 9/8已寄給你了.
是否有收到.
處理情況為何.

說實在的,軟體很好用,也用了兩年多了.
建立了很多帳戶和資料.
幾天沒使用,已經累積一堆帳務沒記錄.
所以麻煩請加快幫我處理.

謝謝!

另外想請問,若是我把出現問題的銀行帳戶刪除重作可以嗎?
hys1229
Member

文章ezwork » 2009-09-11, 13:05

不好意思!經查並沒有收到您寄來的《 v26財庫.USR 》這個檔案,
不知道會不會檔案太大郵件伺服器無法承受,
建議您可以先將《 v26財庫.USR 》這個檔案壓縮後再夾帶寄出。

您可以把出現問題的銀行帳戶刪除後再重作一個,
建議執行刪除前先將大財庫做個備份,
關於軟體備份的問題,請點選以下連結參考:
http://www.ezwork.com.tw/hong/notes.html
ezwork
Site Admin

文章hys1229 » 2009-09-11, 17:10

你好:

處理速度超快.
修復完的v26財庫.USR 檔案已收到.
已確認過沒問題.
感謝!

v26也順利轉換為v27.

謝謝啦!

趕緊將前幾天帳務輸入...
hys1229
Member

文章ezwork » 2009-09-11, 18:24

升級後請您先試用幾天,如果沒有問題請再給我們一個訊息,
我們將會免費發出新的驗證碼給您註冊的,謝謝!
ezwork
Site Admin

文章hys1229 » 2009-09-15, 09:48

你好:

請給我v27的註冊碼

謝謝!
hys1229
Member

文章ezwork » 2009-09-15, 10:23

新的驗證碼已經寄出去了,請查收!
ezwork
Site Admin

「V27財庫.USR」已損壞

文章janus » 2009-10-08, 11:52

你好,
我的「v27財庫.USR」剛發生了 資料庫已毀損, 可否請您協助救援復原????
錯誤訊息如下:
主要檔案「V27財庫」不是此應用程式的一部份、已毀損或已開啟。
「V27財庫.USR」已損壞,因而無法開啟。使用復原命令可以復原此檔案。
janus
New member

文章ezwork » 2009-10-08, 17:04

麻煩請將您的《 v27財庫.USR 》Email 回來給我,
我幫您修復,不一定能成功,但是成功機率很高,
您不用附上您的密碼,我只能幫您將壞軌的磁區資料編碼補回來,
不需打開您的資料庫,所以看不到您的資料,請您放心。
請 Email 至:service@ezwork.com.tw
謝謝!
ezwork
Site Admin

文章snoopyteco » 2009-12-13, 20:54

hi ~您好,

我的2.7版資料庫已毀損 無法開啟
檔案壓縮後還是很大 該怎麼辦??
謝謝~
snoopyteco
Member

文章hubert » 2009-12-15, 14:43

您好,

我是 v2.6 的用戶, 早上要更新到 v2.7 時出現了錯誤訊息,
但目前我的 v2.6 還可以正常使用..

我的 v.26財庫.USR 檔案上午已使用 eMail 寄出,
請幫我進行修復處理, 感謝!

若這種情況會時常發生的話,
是否可以考慮提供工具軟體與教學文件,
讓電腦程度較佳的使用者自己進行修復?

Hubert
hubert
New member

文章ezwork » 2009-12-15, 22:09

已回覆至您的信箱,請查收!
另因修復軟體有版權的問題,所以還是得由我們這裡為您服務!
ezwork
Site Admin

回到 其它關於大財庫使用問題討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客