vista重灌後資料不見了 

關於大財庫還有其它的使用問題,可以在這裡提出來討論喔

vista重灌後資料不見了

文章linskybow » 2009-09-10, 19:04

我的VISTA 32BIT ULTIMATE重灌後,執行V26卻顯示為未註冊用戶,連帶舊資料都不見了.升級為V27再帶入v26財庫.USR時出現要輸入舊資料庫密碼視窗,輸入後卻出現密碼錯誤,必需輸入money及12345才可以,但轉換後資料依然不見,煩請大大救救我的資料(我是付費用戶)
linskybow
New member

Re: vista重灌後資料不見了

文章ezwork » 2009-09-10, 21:28

看樣子您平時應該沒有做好備份的工作,
同時在您的電腦裡面可能存在有多個《 大財庫記帳軟體v26 》的資料夾。
請點選以下連結參考:
viewtopic.php?f=13&t=296

關於使用隨身碟的問題也可以點選以下連結參考:
http://www.ezwork.com.tw/paper_m/paper_m.php?id=28

您是付費用戶,有問題可以 Email 至:service@ezwork.com.tw
ezwork
Site Admin

文章linskybow » 2009-09-10, 21:57

大大:我在重灌前有備份到別的磁碟機且資料夾名更改為"備份用的大財庫記帳軟體v26",請問這樣還有救嗎?
linskybow
New member

文章ezwork » 2009-09-11, 13:13

您在重灌前的備份動作是正確的,但是擔心您所備份的並不是您經常在使用的大財庫,
而是以前不小心多解壓縮出來的空白大財庫,如果是這樣就麻煩了。
您可以執行備份的大財庫看看是否還有以前的舊資料存在?
ezwork
Site Admin

文章linskybow » 2009-09-11, 18:00

不幸被大大猜中了,那是升級V2.6時留下的空白檔. :cry: 請問大大真正的資料都放在那個資料夾,以便日後備份時避免再重蹈覆輒.另我已用我的註冊信箱發信給你,請寄升級V2.7驗證碼給我,謝謝.
linskybow
New member

文章ezwork » 2009-09-11, 18:16

新的驗證碼已經發到您的註冊信箱裡了,請查收!

關於使用軟體備份的問題,請點選以下連結參考:
http://www.ezwork.com.tw/hong/notes.html

關於使用隨身碟的問題,請點選以下連結參考:
http://www.ezwork.com.tw/paper_m/paper_m.php?id=28

希望以上的兩篇文章對您會有幫助。
ezwork
Site Admin

回到 其它關於大財庫使用問題討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客