64-bit Windows Vista or 7 可以使用嗎? 

關於大財庫還有其它的使用問題,可以在這裡提出來討論喔

64-bit Windows Vista or 7 可以使用嗎?

文章ToraToraTora » 2009-10-04, 21:53

不曉得在64位元版的Windows是否能執行貴程式?我在Win 7 RC x64版中嘗試過,似乎無法安裝。敬請指教。
ToraToraTora
New member

Re: 64-bit Windows Vista or 7 可以使用嗎?

文章ezwork » 2009-10-05, 09:55

很抱歉!目前尚無法支援!
ezwork
Site Admin

Re: 64-bit Windows Vista or 7 可以使用嗎?

文章srxwing » 2009-10-17, 00:31

ezwork 寫:很抱歉!目前尚無法支援!

那請問32-bit版本可以支援嗎?我即將要昇級Windows 7,
沒支援的話會很嚴重的影響我付費註冊的意願…
srxwing
New member

文章ezwork » 2009-10-17, 11:25

因為大財庫提供了 15天的試用期,
建議您使用 Windows 7 之後再將大財庫下載下來使用看看,
如果沒有問題再付費註冊即可。

Windows 7 官方宣稱該系統不僅不需升級電腦硬體,還可以相容很多原有的應用程式,
但是我們也尚未實際做過測試是否可以執行大財庫,
所以暫時請用戶自行測試。
也希望您可以提供您的測試結果給我們大家,謝謝您!
ezwork
Site Admin

文章srxwing » 2009-10-21, 02:48

ezwork 寫:因為大財庫提供了 15天的試用期,
建議您使用 Windows 7 之後再將大財庫下載下來使用看看,
如果沒有問題再付費註冊即可。

Windows 7 官方宣稱該系統不僅不需升級電腦硬體,還可以相容很多原有的應用程式,
但是我們也尚未實際做過測試是否可以執行大財庫,
所以暫時請用戶自行測試。
也希望您可以提供您的測試結果給我們大家,謝謝您!

今日已安裝WIN 7進行測試,結果發現大財庫2.7在WIN 7上面執行的介面比XP還要穩定,
近日將會付費註冊,感謝您的開發。
srxwing
New member

回到 其它關於大財庫使用問題討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 19 位訪客