升級至2.7發生26.usr資料庫損毁無法轉換 

關於大財庫還有其它的使用問題,可以在這裡提出來討論喔

升級至2.7發生26.usr資料庫損毁無法轉換

文章mei4404 » 2009-10-21, 11:48

您好,

我在升級到V27版時,出現V26.usr資料庫損毁的錯誤訊息,
請問該如何處理?

另在原來的V26版要輸入資料時,一直出現:
您的隨身碟或硬碟空間可能已滿,
請按[自動排除]讓本軟體自行排除問題,
若仍無法排除本問題,請自行清除硬碟空間或通知本公司。

但我查硬碟空間還有將近22G的空間,應該是沒有問題才對,
且發現最近幾筆輸入的資料亂了,造成餘額不正確,轉帳沒有完成,
請問該如何處理?
mei4404
Member

Re: 升級至2.7發生26.usr資料庫損毁無法轉換

文章ezwork » 2009-10-21, 15:55

這個訊息表示您的資料庫受損,必須修復。
麻煩請將您的《 v26財庫.USR 》Email 回來給我,
我幫您 Recover ( 修復 ),不一定能成功,但是成功機率很高,
您不用附上您的密碼,我只能幫您將壞軌的磁區資料編碼補回來,
不需打開您的資料庫,所以看不到您的資料,請您放心。
我們的 Email :service@ezwork.com.tw
ezwork
Site Admin

Re: 升級至2.7發生26.usr資料庫損毀無法轉換

文章mei4404 » 2009-10-22, 11:31

謝謝!

已收到,且修復完成!
mei4404
Member

回到 其它關於大財庫使用問題討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客