更新版本~能是否告知新增什麼功能了?? 

關於大財庫還有其它的使用問題,可以在這裡提出來討論喔

文章moonnoom » 2007-05-08, 01:12

版主你好,是否更新一個版本告知大家,

這一次本版更改什麼項目,或是新增什麼功能

要不然我也不知道2.0 跟2.1版本差異性在那邊

另外版主,你寄給我的註冊碼那一封信件我刪除了,

造成我2.1版本未註冊,是否能重新發送註冊碼給我~~

謝謝~
moonnoom
Member

文章ezwork » 2007-05-08, 07:14

抱歉!原本就該做的事竟還要麻煩您來提醒,以後我會注意的,謝謝您!

v2.0 增加的新功能:
 1. 增加管理多國幣別的功能。
 2. 食衣住行等記帳科目名稱已經可以自行更改。
 3. 兩個帳戶之間轉帳的功能新增了轉帳手續費的欄位。
 4. 貸款還款方式增加了雙週繳的選項。
 5. 增加了統一發票自動對獎功能。
 6. 一般支出記帳時,也多了發票號碼輸入的欄位。
 7. 收入支出摘要欄加入自定詞庫的功能,可用選項方式快速輸入摘要文字。
 8. 原來保單管理只能管理儲蓄型保單,現已加入保險型的保單管理。
 9. 從現金、銀行及信用卡帳戶支出借款給別人或代墊什麼費用時,
   已經增加了可以點選【自動產生應收款項】的功能。
 10.新增【收支預算】功能,讓您每月的收支平衡更清楚。

v2.1 增加的新功能:
 完成許多用戶期盼已久的【新增子目錄】功能,讓您的科目分類大大的提升使用效率。
ezwork
Site Admin

文章ezwork » 2007-05-08, 07:30

感謝您以實際行動支持我們的 EzWork,我們也將以更好的實用功能回饋給您!
而這一切您已不須再支付任何費用,衷心希望 EzWork 能對您的財務管理產生極大的幫助。

您升級 2.1 之後必須取得新的註冊碼,
所以必須麻煩您再點一下【送出繳款訊息】的按鈕,
送出訊息前,您只要在【帳號末四碼】的欄位裡輸入【CashOK】,
我們核對您的原始 Mail 之後就會立即將您新的註冊碼發送出去。

再次感謝您的支持!謝謝!
ezwork
Site Admin

文章ezwork » 2007-05-08, 07:49

順便透露一下,昨天我們內部開會的時候有此一說:

您現在購買 EzWork 的終身使用授權是最佳的時機,只要 NT$680元,還含稅。 ( 96年8月1日起將調整為 NT$720元 )
因為未來的 EzWork 將會隨著功能逐漸提升而授權使用的費用也將逐漸提高,這是很合理的。
例如等到 EzWork 發行到 5.0 的時候,她的授權使用費可能已是數千元或更高了,這都不一定!

而現在您只要支付數百元,未來縱使 EzWork 發行到 10.0 的時候您一樣可以免費升級,
所以建議大家把握機會,趁現在最便宜的時候趕快取得使用授權,
讓 EzWork 幫助您以最高的效率管理您的財務、優化您的生活!
ezwork
Site Admin

文章moonnoom » 2007-05-08, 09:35

感謝版主一大早就回覆,我已經重新再發送繳款訊息了!!
moonnoom
Member

文章appless » 2007-05-08, 13:22

我想請問一下...
是不是每次更新版本都要重新認證一次呀?
那如果過了試用期...
不就有至多一天的時間不能使用?
是這樣嗎?
appless
Member

文章kirin » 2007-05-08, 13:32

新版本是有換新的認證碼!
我用2.0的認證碼不能使用
另外如同appless 所提的 更換版本後
是否能有一天過度期等待認證碼?
kirin
Member

文章ezwork » 2007-05-08, 13:35

您真的好厲害,這點小問題都給您看出來!

1. 每次更新版本確實都要認證一次。
2. 未來更新到 v2.2 版的時候還是會留有十五天的緩衝期給您認證的。

也呼籲 v2.0 的付費使用者趕快下載 v2.1 更新,記得要再送出一次繳款訊息喔!
送出訊息前請在帳號末四碼的欄位裡輸入【CashOK】,
我們驗證過您的原始 Mail 之後就會立即發出您新的註冊碼了。
ezwork
Site Admin

文章plyl » 2007-11-06, 12:32

是不是可以新增個事件提醒功能
因為我每月每年的哪一天多會例行一些工作注意事項來提醒自己
當我知道後會紀錄再那一天,另外可以有重複功能紀錄
我目前是用"綜合帳戶"來管理,好不方便
plyl
Member

文章ezwork » 2007-11-06, 15:38

感謝您的建議!

但是您說的“重複功能紀錄”是什麼意思?感覺不太懂!
ezwork
Site Admin

文章peter » 2007-11-07, 12:01

請問v2.3小計算機功能在那?謝謝
peter
New member

文章ezwork » 2007-11-07, 15:13

在現金、銀行、信用卡帳戶裡遇到支出記帳時,

在輸入支出金額的欄位旁邊有個小小黃色的計算機圖像,

點一下,就會跳出一個計算機的對話框,就可以使用它來做加減乘除的計算工作,

算完後,按一下《複製》的按鈕還會幫您把計算的結果複製到 EzWork 支出金額的欄位喔。
ezwork
Site Admin

回到 其它關於大財庫使用問題討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客