系統由winxp更新為win7 

關於大財庫還有其它的使用問題,可以在這裡提出來討論喔

系統由winxp更新為win7

文章florensalex » 2009-12-07, 15:32

莫大!您好
目前換了一台新電腦並且將
系統由winxp更新為win7而我將軟體copy出來
但在灌至win7時,執行時一直有一個xxxx.dll找不到的訊息
請問?我應該如何處理,又正確的"轉移"方式應如何?謝謝!! :lol:
florensalex
New member

Re: 系統由winxp更新為win7

文章ezwork » 2009-12-07, 21:01

您先不要將舊的大財庫 Copy 進去,
您可以先下載一個新的大財庫壓縮檔,解壓縮之後看可不可以正常執行大財庫?
ezwork
Site Admin

文章florensalex » 2009-12-07, 23:00

您好!我有到貴官網上再抓一次v2.7之後執行,他要我copy我的舊檔案資料(一個一個匯入)
最後是回到原來的資料,但是卻變成"15天試用版"??
florensalex
New member

文章clanchou » 2009-12-08, 00:06

借標題詢問一下

當舊版的大財庫匯入新版時,一項一項詢問匯入時可否作選擇性匯入即可?
例如現金不想匯入,但銀行跟基金的資料都想匯入
這樣是可行的嗎?
想很久,一直遲遲沒有將註冊碼登上去
clanchou
New member

文章ezwork » 2009-12-08, 19:02

需要新的驗證碼,您只要使用註冊信箱 Email 至:service@ezwork.com.tw
我們就會將新的驗證碼發給您了。
另外在匯入舊資料時,必須全部匯入,
如果您有不要的帳戶,只要將它刪除掉就可以了。
ezwork
Site Admin

回到 其它關於大財庫使用問題討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客