關於版本升級的問題? 

關於大財庫還有其它的使用問題,可以在這裡提出來討論喔

文章chfiona1121 » 2007-05-22, 00:24

我用你們的軟體已經很久了, 從輕鬆賺錢v2.0的付費版本開始, 後來又收到你們的email通知將版本升級為 "EzWork v1.0", 最近又在收到你們的mail說升級到"EzWork v2.1", 可是舊軟體導入的版本只有2.0和1.3, 我並不知道1.0之後還要升級為其他版本, 所以想請問2.1的版本我能使用嗎?如果能使用,那1.0的版本要如何導入? 還是又需要另外付費?
chfiona1121
New member

文章ezwork » 2007-05-22, 09:48

很抱歉!最近我們只發了一 次信件給舊用戶,目的就是通知最新的版本 2.1 已經發行,
您收到兩次信件通知,可能是 Mail 重覆了,不管怎樣,我們都希望大家可以使用最新的版本 EzWork v2.1。

一、我們有查詢您的 Email,好像還沒成為我們的 VIP 用戶 (就是付費取得使用授權的用戶),
  換句話說,您只要在七月底前支付 680元,取得 EzWork 的使用授權,您就可以享有終身升級免付費的優惠!

二、目前最新的版本是 2.1,可以接受 2.0 跟 1.3 的舊資料,
  如果您是 1.1 或 1.2 的用戶,您必須先升級為 1.3 之後,才能導入舊資料到 2.1 裡去。
  而我們也為了 1.1 或 1.2 的用戶寫了升級專用的 1.3,下載的網址:
  http://www.easywork.com.tw/EzWork_v13.rar

三、EzWork v1.0 是最早期的版本了,當初沒有升級,現在已無法升級了,很抱歉!

總之,我們官方目前的政策是:您只要在七月底前支付 680元,取得 EzWork 的使用授權,
您就是我們的 VIP 用戶,您就可以享有終身升級免付費的優惠!
未來,除了取得授權的費用會提高以外,可能連升級都會收取小額費用,
當然,一切要以當時實際的公佈為準。

謝謝大家的愛護與支持!
ezwork
Site Admin

文章chfiona1121 » 2007-05-22, 19:31

你們是不是弄錯啦! 我是付費用戶耶..而且我是"輕鬆賺錢v2.0" 的付費版本開始的, 我連email都有保存下來, 2006年6月中我付費開始使用的, 然後才過 2 個月, 2006年 8 月底你們發mail通知我說發行更新版的"EzWork v1.0", 而且還變成是免費的軟體(這不在話下,因為我是付過費的), 這之後沒有在收過你們的mail說要更新成1.1或1.3的版本, 前兩天才收到你們的mail說要更新成2.1.....
結果從我付費開始到現在還不到一年, 你們的版本和付費問題就有這麼多變化, 而且也沒有每次都通知我, 現在卻還告訴我又要在付費...會不會有點誇張ㄚ..還不到一年ㄝ...難道在你們"輕鬆賺錢v2.0" 版本時付費的使用者就比較倒楣?? 或是你們是不是弄錯啦,請麻煩查證一下, 如果需要, 我是有保留當初的付費及序號的email, 可以給你們查證.
chfiona1121
New member

文章ezwork » 2007-05-22, 20:39

啊!非常抱歉!是最原始的老客戶!有所怠慢!不好意思!
當初也是因為有您們的支持,我們才能繼續走下去!

不管您使用哪個版本,您只要在【帳號末四碼】填入【原始老客戶】,
再送出繳款訊息,我們就會盡速發出您的註冊序號的。

但是請使用以前註冊的那個 Email,以利我們做作業。謝謝!
ezwork
Site Admin

回到 其它關於大財庫使用問題討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客