我的金額無法正常顯示數值... 

關於大財庫還有其它的使用問題,可以在這裡提出來討論喔

我的金額無法正常顯示數值...

文章angel梁 » 2010-02-19, 03:55

我的金額無法正常顯示數值..,都顯現" ? " 的符號。
首頁上個人財務的資產統計表,每筆帳號及紀錄都有顯現新增幾筆,但有以下幾個的問題:
1. 流動資金所有項目都顯示0(不管新增幾筆記錄及金額,都無任何動靜)
2. 投資資產也同上問題。
3. 目前資產淨值也同上問題。
4. 未來30天應繳納金額及未列入資產的應收款,台幣金額欄位顯示?無數值。
5. 輸入法怪怪的(有時無法正常操作),有時無法切換輸入法。原以為是自己鍵盤或電腦的問題,但在非大財庫軟體任何介面上使用一切都正常。
angel梁
New member

Re: 我的金額無法正常顯示數值...

文章ezwork » 2010-02-19, 18:18

可能是您的資料庫受損,必須修復。
麻煩請將您的《 v27財庫.USR 》Email 回來給我,
我幫您 Recover ( 修復 ),不一定能成功,但是成功機率很高,
您不用附上您的密碼,我只能幫您將壞軌的磁區資料編碼補回來,
不需打開您的資料庫,所以看不到您的資料,請您放心。
服務信箱:service@ezwork.com.tw
ezwork
Site Admin

文章angel梁 » 2010-02-20, 02:54

我已經寄出我的《 v27財庫.USR 》資料檔給您,麻煩您了~謝謝!!
angel梁
New member

文章ezwork » 2010-02-20, 13:19

很抱歉!我們還沒收到您寄來的《 v27財庫.USR 》這個檔案!
會不會是檔案太大了,您可以試著將它先壓縮起來再夾帶寄給我們。
謝謝您!
ezwork
Site Admin

文章angel梁 » 2010-02-21, 00:39

已寄出《 v27財庫.USR 》資料檔予您,再次麻煩您了~
angel梁
New member

文章angel梁 » 2010-02-22, 23:11

不好意思~我的問題仍然存在並沒有修復....
是因為我還沒有註冊的關係嗎?
原本打算等這問題解決後再註冊的,
因為我怕付錢註冊後如果還是一樣的狀況怎麼辦呢....
所以再次麻煩您幫我看看究竟是甚麼狀況呢
謝謝囉~
angel梁
New member

文章ezwork » 2010-02-23, 13:18

您的檔案已修復,並於 2010/2/21 10:31:15 上午 寄還給您。
因為資料是否完整還要您親自檢查,我們也在等您的回覆!

剛剛 2010/2/23 13:16 有再寄一次給您,請您查收並檢查看看,
因為我們的服務信箱是 service 開頭,有可能直接被送入垃圾信箱裡去。
ezwork
Site Admin

文章ezwork » 2010-02-23, 13:25

不好意思!我以為您沒收到寄給您的檔案!
如果沒有修復成功,只能建議您重新下載、重新解壓縮、重新啟用新的大財庫了,
這跟有沒有註冊並沒有關係,
只怕您是新手,可能會不是那麼清楚大財庫的使用方法,
建議您可以點選以下連結參考:
http://www.ezwork.com.tw/hong/study.html

感謝您的愛護與支持!
ezwork
Site Admin

文章angel梁 » 2010-02-23, 14:50

我可以把舊資料匯入新下載安裝的程式嗎?
我們的資料庫有匯出及匯入的功能嗎?
我擔心如果常常發生類似問題,
每次都要再重新輸入資料,我會想哭......
(因為會佔去我很多時間)
不過還是非常感謝您~!!
angel梁
New member

文章ezwork » 2010-02-23, 18:40

是可以將舊資料匯入,但是我擔心您的舊資料可能已經有問題了,所以匯入之後還是有問題。
未來使用大財庫之後您必須注意備份的問題,
關於使用隨身碟與備份的問題,請點選以下連結參考:
http://www.ezwork.com.tw/paper_m/paper_m.php?id=28
ezwork
Site Admin

文章angel梁 » 2010-02-27, 03:22

我知道囉 :D 真的很感謝您~
angel梁
New member

回到 其它關於大財庫使用問題討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 17 位訪客