急!!!資料庫好像壞了 

關於大財庫還有其它的使用問題,可以在這裡提出來討論喔

急!!!資料庫好像壞了

文章baseman » 2010-04-07, 12:55

您好:

我在銀行存款那邊新增資料OK 但是總金額不會改變

按轉帳也出現奇怪的東西 在選取其他帳戶後 會出現轉帳幣別"?" 然後帳戶資料都是空白

並不會出現一般選取其他帳戶 就直接導入該帳戶資料
baseman
Member

Re: 急!!!資料庫好像壞了

文章ezwork » 2010-04-07, 15:34

可能是您的資料庫受損,必須修復。
麻煩請將您的《 v27財庫.USR 》Email 回來給我,
我幫您修復看看,不一定能成功,但是成功機率很高,
您不用附上您的密碼,我只能幫您將壞軌的磁區資料編碼補回來,
不需打開您的資料庫,所以看不到您的資料,請您放心。
ezwork
Site Admin

文章baseman » 2010-04-07, 15:39

已寄到service@ezwork.com.tw
baseman
Member

文章baseman » 2010-04-07, 19:04

您好

資料還是不法使用 我重安裝了 能否重寄註冊碼給我 謝謝
baseman
Member

文章ezwork » 2010-04-07, 19:21

已發出新的驗證碼給您了,請查收!
ezwork
Site Admin

文章baseman » 2010-04-07, 19:34

請問在W7 x64裡面是不是會有問題呢

我剛剛重灌後 變成 當我要修改子科目名稱時 點進去該科目-> 要修改資科目->會出現 請在點選主科目 (主科目無法對應稻子科目的修改視窗上)
baseman
Member

文章ezwork » 2010-04-07, 20:01

目前的大財庫雖然可以隨時更改主科目的名稱,
但是子科目的名稱就無法修改了。
ezwork
Site Admin

文章baseman » 2010-04-07, 20:11

不能更改嗎 之前不是可以

比方說 "行->加油" (之前的子科目 可以改阿@_@)
baseman
Member

文章baseman » 2010-04-07, 21:13

您好

剛剛回家 換了XP電腦 一切都好了 不僅資料庫沒問題 剛剛說的修改科目也都正常

難道是w7 x64的關係嗎 可是 在今天之前 又都可以正常使用???
baseman
Member

文章ezwork » 2010-04-08, 16:16

如果原來是“ 行 -> 加油 ”,記了一段時間的帳,
後來將其改為“ 行 -> 機車加油 ”,
雖然好像可以改,但其實是停用了“ 加油 ”這個子科目,也就是以前用“加油”做子科目的記錄其子科目還是“加油”,
並不會因您的更改而更改,所以您在做支出統計時這些記錄就會被忽略掉了。

而主科目卻是會因為您的更改而自動將以前所有相關記錄的主科目都一併更改。

另外關於 w7 x64 的問題,可否麻煩其他有使用相同作業系統的用戶提供相關的經驗,謝謝!
ezwork
Site Admin

回到 其它關於大財庫使用問題討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客