在VISTA下使用EZWORK2.3有問題 

關於大財庫還有其它的使用問題,可以在這裡提出來討論喔

文章mans » 2007-08-18, 02:40

如標題,在VISTA下可正常開啟EZWORK,但只要輸入金額、或按其他按鍵(如回主畫面)就會出現-->你的硬碟空間已滿.......等字,並無法使用。

請問 何解?????
mans
Member

文章ezwork » 2007-08-18, 10:26

您是否使用隨身碟或是 SD 等的儲存媒體,
如果不小心該儲存媒體有鎖住 (lock)的情形,
導致 EzWork 計算出來的數字寫不進去該儲存媒體,
就可能出現該訊息,或者您的儲存媒體空間真的所剩不多,
麻煩您再試試看。
ezwork
Site Admin

文章mans » 2007-08-19, 01:06

是硬碟的空間,只是之前註冊的時候,是在XP的系統下作業的
最近才升級到VISTA
但我的電腦內,有3套作業系統: Ubuntu、XP、VISTA
這樣會有問題嗎????
我現在比較常用VISTA,不想說要記帳時還要重新開機回到XP
麻煩你了.......
mans
Member

文章ezwork » 2007-08-19, 10:37

如果回到 XP 就正常嗎?

還有如果使用 VISA 直接下載新的壓縮檔,
直接啟用新的 EzWork 的話,會出現相同的訊息嗎?

造成您的困擾,不好意思!
ezwork
Site Admin

文章mans » 2007-08-19, 16:52

不好意思。。。。

問題我已經解決了

因為VISTA對資料的存取比較麻煩,要另外開啟資料的存取(不然只能讀、不能寫)

因為你說的SD卡的鎖定,讓我想到是不是這樣,然後去試一試就解決了

謝謝你的幫忙~~~
mans
Member

文章ezwork » 2007-08-19, 18:38

謝謝您提供的問題與解決方案,
讓我們多了一個 EzWork 在 VIST 上面運作的經驗!
ezwork
Site Admin

回到 其它關於大財庫使用問題討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客