註冊問題 

關於大財庫還有其它的使用問題,可以在這裡提出來討論喔

文章mingta » 2007-10-11, 12:37

已是付費會員,更新成v2.3軟體要求再註冊???謝謝~
mingta
New member

文章mingta » 2007-10-11, 12:49

mingta 寫:已是付費會員,更新成v2.3軟體要求再註冊???謝謝~

抱歉!再請教,很久沒記帳約3~4個月會建議怎麼辦?謝謝~~
mingta
New member

文章ezwork » 2007-10-11, 22:26

一、您只要透過更新後的 EzWork v23 再發出一次繳款訊息 ( 帳號末四碼註明 "已繳款" ),
  我們收到訊息後就會發出新的註冊序號給您,您不必再支付任何費用的。

我們對未來新的用戶可能不再提供終身免費升級的服務,
  所以升級還要註冊的機制仍然還會存在,原因在此。

二、很久沒記帳,怎麼辦?重新再來過、重新記帳吧!
  記帳可以重來,人生卻無法再來一次!
  記帳一開始可能會有點煩,但是養成習慣就OK啦,
  相信我,也相信自己,只有改變自己,才可能會有不一樣的未來!

所有 EzWork 的用戶們大家一起加油吧!
ezwork
Site Admin

文章mingta » 2007-10-13, 03:16

重新再來過要如何註冊?謝謝!
mingta
New member

文章ezwork » 2007-10-13, 14:15

執行 EzWork 之後,在主頁面左上角有個【註冊資料】的字樣,點進去,
輸入您的基本資料後,點選中間有個【付費註冊】的按鈕,
點一下然後再點選【銀行轉帳】
進入後,請在帳號末四碼的欄位裡輸入“已付款”,
然後再點選【送出繳款訊息】按鈕即可。

我們在收到您發出的繳款訊息之後,就會盡速寄出您的註冊序號的。
ezwork
Site Admin

文章cheering » 2007-11-01, 23:23

很抱歉~~如果我的是土地銀行
能否也用網路ATM直接購買呢?
cheering
New member

文章ezwork » 2007-11-02, 08:06

可以的!

不管您是持有哪家銀行的金融卡,都可以透過我們的代收款銀行 ( 玉山銀行 ) 的 Web ATM 介面繳交付款,

只是您的電腦得先安裝好讀卡機才行。

順帶提一下,進入 EzWork 記帳軟體之後,可以使用軟體內所提供的線上刷卡方式付款,

刷卡過程經過加密、絕對安全,而您所輸入的信用卡卡號等資料也只是提供發卡銀行驗證才能授權,

所以我們無法獲得這些資料的,而且刷卡授權後可以立即取得註冊序號,馬上完成註冊手續,您可以放心使用的!
ezwork
Site Admin

文章cheering » 2007-11-02, 21:44

抱歉,如果我沒有讀卡機
我要去ATM直接轉帳請問我該轉帳到哪ㄍ帳號呢
又該如何收到註冊碼??
能麻煩告知如何申請嗎?
cheering
New member

文章ezwork » 2007-11-02, 21:55

那就要麻煩您跑一趟銀行的 ATM 囉!

我們的收款銀行:玉山銀行  代號:808  帳號:0288968070666

付完款項之後,麻煩您執行 EzWork,在主頁面左上角有個【註冊資料】的字樣,點進去,

輸入您的基本資料後,點選中間有個【付費註冊】的按鈕,

點一下然後再點選【銀行轉帳】

進入後,請在帳號末四碼的欄位裡輸入您付款帳號的最後四個號碼供我們核對,

然後再點選【送出繳款訊息】按鈕即可。

我們在收到您發出的繳款訊息之後,就會盡速發出您的註冊序號。

感謝您的支持!
ezwork
Site Admin

文章cheering » 2007-11-03, 20:12

錢已經匯出,請問何時能收到註冊碼呢?
請問可以盡快確認ㄇ
謝謝
cheering
New member

文章ezwork » 2007-11-03, 20:27

感謝您!我們已經收到您的匯款。

接下來要麻煩您透過 EzWork 發出註冊繳款訊息,

我們必須要收到您的訊息才能計算出您的註冊序號。

發出註冊的繳款訊息方法請依照上層的說明即可,再次感謝您的支持!謝謝!
ezwork
Site Admin

回到 其它關於大財庫使用問題討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客