資料庫壞了 

關於大財庫還有其它的使用問題,可以在這裡提出來討論喔

資料庫壞了

文章maxouyang » 2010-09-27, 00:10

已寄您信箱, 煩請協助看是否能修護, 感恩,
maxouyang
New member

Re: 資料庫壞了

文章maxouyang » 2010-09-27, 00:22

maxouyang 寫:已寄您信箱, 煩請協助看是否能修護, 感恩,

不好意思,我又將檔案壓縮再寄一次了, 煩請您近速幫我處理, 謝謝
maxouyang
New member

文章ezwork » 2010-09-27, 12:39

早上就已經修復寄給您了,請查收!
ezwork
Site Admin

文章maxouyang » 2010-09-27, 15:56

您好,
可以請您幫我試試為可要作信用卡繳款,都會出現"現無欠款",沒法繳款呢?
maxouyang
New member

文章ezwork » 2010-09-27, 19:54

這個情況可能是在執行貸款帳戶批次開單時,
因故中止大財庫才發生資料庫損壞,必須修復。
不知您是否方便將您的《 v27財庫.USR 》 Email 回來給我,
我幫您重新整理檢查看看,但您必須先將您的密碼更改為12345,
我才能打開您的財務資料庫進行重整檢查。
ezwork
Site Admin

文章maxouyang » 2010-09-28, 22:00

我已經寄給您了, 不曉得現在處理情況如何呢?

ezwork 寫:這個情況可能是在執行貸款帳戶批次開單時,
因故中止大財庫才發生資料庫損壞,必須修復。
不知您是否方便將您的《 v27財庫.USR 》 Email 回來給我,
我幫您重新整理檢查看看,但您必須先將您的密碼更改為12345,
我才能打開您的財務資料庫進行重整檢查。
maxouyang
New member

文章ezwork » 2010-09-29, 12:33

一、您自己更改後的密碼是:123456,不是:12345,所以我們試了好久。
二、解決方法我們已經 Email 至您的註冊信箱,請查收!
三、順便恭喜您的7-8月份統一發票有中獎喔!
ezwork
Site Admin

回到 其它關於大財庫使用問題討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客