資料庫損毀...可否幫我看看? 

關於大財庫還有其它的使用問題,可以在這裡提出來討論喔

資料庫損毀...可否幫我看看?

文章israelii » 2010-11-30, 03:07

用到一半的時候當機,

結果整個大財庫就打不開了,可否幫我看看,有沒有辦法救回,感謝~

拜託了,裡面有我一整年的資料=.=

我已寄到:service@ezwork.com.tw
israelii
New member

Re: 資料庫損毀...可否幫我看看?

文章ezwork » 2010-11-30, 10:51

修復的檔案已經 Email 給您了,請查收!
ezwork
Site Admin

文章israelii » 2010-12-01, 10:48

關於損壞的資料檔,資料找回來了,

但程式出了些問題,

就是,在個人財務的待繳通知中,無法進行繳款~!

它會出現沒有記錄符合此要求集的選項,無論是手機費繳款,和保單繳款都是這樣。

另外在信用卡新增的支出卡費的部分,也無法繳款。

現在資料沒問題,但程式有問題,

所以我找到了一個解決的方案,就是重新下載心的大財庫,

然後再把資料匯進去,這樣就能功能就都正常了。

但是授權碼,沒有辦法轉過去~~

所以我寄了一份將資料匯入的新檔案給您,(和昨天維修的帳本是同一個),

可否幫我轉移授權呢?或者能補一組新的授權碼,

因為授權的財庫資料雖在,但程式有誤,而且授權是鎖在損壞的資料上

我覺得這樣處理,應該會較有效益。

感謝嚕~~
israelii
New member

文章ezwork » 2010-12-01, 11:12

已經發出新的驗證碼給您註冊囉,請查收!
ezwork
Site Admin

文章israelii » 2010-12-01, 16:33

我已重新註冊了,先前授權的資料和檔案,我也會予以刪除,

非常感謝,財庫的客服人員親切回應,和工程師專業的處理。

預祝大家業績長紅,升官發財,謝謝^^
israelii
New member

回到 其它關於大財庫使用問題討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客