訊息??? 

關於大財庫還有其它的使用問題,可以在這裡提出來討論喔

文章rayyanboy » 2008-05-19, 16:54

請問
我打開ez work v25之後,怎麼會出現以下的訊息,會不會有問題呢???

The date and time formats associated with
"V25EZ"are different than the current system settings.
What date and time formats would you like to use?
rayyanboy
Member

文章ezwork » 2008-05-19, 19:18

出現這個訊息並不會影響您的記帳工作,

只是提醒您電腦與記帳軟體的日期格式不同而已。

您可以更新至 大財庫記帳軟體v25,應該就沒有這個問題了。
ezwork
Site Admin

文章keelunglin » 2008-05-20, 22:49

我轉為大財庫了 可是註冊碼要怎麼用 再買一次嗎
還是像之前一樣會寄一個註冊碼呢
keelunglin@so-net.net.tw
keelunglin
Member

文章ezwork » 2008-05-21, 20:05

您是我們的VIP用戶,所以不需要再買一次。

已將新的驗證碼發到您的信箱裡去,請查收!
ezwork
Site Admin

文章keelunglin » 2008-05-21, 23:28

謝謝嚕 還會有新的版本嗎
keelunglin
Member

文章ezwork » 2008-05-22, 09:17

會有的,您請放心!

新版本上市時我們會主動 Email 通知給所有用戶的。
ezwork
Site Admin

文章yidoris » 2008-10-23, 01:59

有mail通知,是當時註冊的mail嗎?
那可以做更改嗎?因當時的mail信箱已作廢了。
yidoris
New member

文章ezwork » 2008-10-23, 09:45

以前升級時會 Email 升級通知給註冊用戶的電子信箱裡,

但現在會透過大財庫軟體主頁面右下方的跑馬燈廣告做通知,

所以必須請各為用戶偶爾注意一下。

另外您想要更改註冊的 Email,

原則上是必須透過原來的 Email 發出更改電子郵箱的申請,我們就會幫您處理更新,

但如果您已將原來的 Email 作廢,已經無法透過原來的 Email 發出申請,

為了慎重起見,我們希望您還可以提供當初購買的方式或者以前舊的驗證碼供我們辨識就可以了。
ezwork
Site Admin

文章ezwork » 2008-10-23, 09:50

所有用戶註冊在本公司的 E-Mail 資料,

就等於是用戶在我們資料庫裡的身分證,

憑這個註冊的 Email 我們才會對用戶做出相關的服務,

也才能讓用戶的來信迅速的被受理,

用戶透過該 Mail 所發出的信件,

系統在收信後會馬上歸類到該用戶專屬的資料庫底下,

因此我們才可以很快的對用戶的問題做出回覆。
ezwork
Site Admin

回到 其它關於大財庫使用問題討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客