我的v27財庫.USR毀損可以幫我修復嗎? 

關於大財庫還有其它的使用問題,可以在這裡提出來討論喔

我的v27財庫.USR毀損可以幫我修復嗎?

文章夏天的西瓜 » 2011-07-18, 10:11

我已經將檔案寄到你們的信箱了!謝謝你!
夏天的西瓜
New member

Re: 我的v27財庫.USR毀損可以幫我修復嗎?

文章ezwork » 2011-07-18, 11:19

您的檔案已修復並寄回您的註冊信箱,但資料是否完整還要您親自檢查!
請先將原來的《 v27財庫.USR 》檔案刪除 ( 或者置入垃圾桶 ),
再下載修復完成的《 v27財庫.USR 》,直接置入原來的資料夾即可。
完成後即可正常執行大財庫。
ezwork
Site Admin

文章y092399 » 2011-09-02, 23:10

版主
我的檔出現已損毀 請問要如何江檔案寄給您修復?

謝謝
y092399
Member

文章ezwork » 2011-09-02, 23:14

請寄至:service@ezwork.com.tw
ezwork
Site Admin

文章ronchen65 » 2011-09-07, 10:23

您好...我的.usr也損壞了...請問可以幫我修復嗎?
ronchen65
New member

文章ezwork » 2011-09-07, 11:42

一樣寄至:service@ezwork.com.tw
ezwork
Site Admin

文章ronchen65 » 2011-09-08, 14:44

ezwork 寫:一樣寄至:service@ezwork.com.tw

請問修復的情形..謝謝~
ronchen65
New member

文章ezwork » 2011-09-08, 17:57

您的檔案已修復,但資料是否完整還要您親自檢查!
請先將原來的《 v27財庫.USR 》檔案刪除 ( 或者置入垃圾桶 ),
再下載修復完成的《 v27財庫.USR 》,直接置入原來的資料夾即可。
ezwork
Site Admin

文章ronchen65 » 2011-09-08, 22:20

ezwork 寫:您的檔案已修復,但資料是否完整還要您親自檢查!

少了幾天的資料...且主畫面上的流動資金的數字都不見了...請問還有解法嗎?
ronchen65
New member

文章ezwork » 2011-09-09, 10:19

建議您依照以下的步驟更新您的大財庫:

一、將原來的《 v27財庫.USR 》這個檔案更名為《 v27b財庫.USR 》。
二、重新下載解壓縮產生新的《 大財庫記帳軟體v27 》資料夾。
三、複製步驟一的《 v27b財庫.USR 》檔案到新的《 大財庫記帳軟體v27 》資料夾裡去,
  點兩下該資料夾裡的《 大財庫記帳軟體v27.exe 》執行檔,
  然後選擇我是舊用戶...,再選擇 v27b,接著就依照系統的指示執行即可。

更新後請您看看問題有沒有解決,請再給我們一個訊息,
ezwork
Site Admin

文章y092399 » 2011-09-30, 00:05

Dear 版主
請問要如何將毀損當岸際給您? 檔案是一整個資料夾.點進去後全部夾帶嗎?

謝謝.

y092399
y092399
Member

文章ezwork » 2011-09-30, 09:09

請將資料夾裡的《 v27財庫.USR 》檔案 Email 給我們即可。
請寄至:service@ezwork.com.tw
謝謝!
ezwork
Site Admin

文章y092399 » 2011-11-11, 15:40

Dear 版主
已將毀損檔案寄出 請幫忙修復 謝謝

y092399
y092399
Member

文章ezwork » 2011-11-11, 20:16

檔案已修復並寄還給您囉!
但資料是否完整還要您親自檢查!
ezwork
Site Admin

回到 其它關於大財庫使用問題討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客