太久沒用,忘了自己的密碼,怎麼辦呢? 

關於大財庫還有其它的使用問題,可以在這裡提出來討論喔

文章pulsar3s » 2012-07-06, 00:28

pulsar3s
New member

Re: 太久沒用,忘了自己的密碼,怎麼辦呢?

文章ezwork » 2012-07-06, 14:51

密碼忘了就真的沒辦法開啟大財庫了!
您唯一的選擇就是重新啟用一套新的大財庫,然後重新記帳。

但也可能是您輸入的【帳戶名稱】不是 money,也會進不去的。
帳戶名稱 一定必須是 money,是無法改的,
有些用戶以為可以改,結果就是進不去。
還有用戶一直輸入 momey,結果當然也進不去。

另外您可以透過以下連結得知如何將帳戶名稱固定為 money,
不必每次都需要重新輸入一次 money:
http://www.ezwork.com.tw/paper_m/paper_m.php?id=30

密碼的英文字是有分大小寫的,這點也請您注意一下。
如果有需要新的驗證碼重新註冊,也請來信告訴我們。
麻煩您再試試看囉!
ezwork
Site Admin

文章likili » 2015-02-11, 22:30

你好!!我已經超過一年沒使用,現在要使用卻無法登入了!!
帳號我一樣選money
但是密碼忘記了,請協助寄驗證碼幫助重新登入,謝謝
likili
New member

文章likili » 2015-02-12, 19:06

密碼已自行找到,不需版主再協助!!!感謝
likili
New member

回到 其它關於大財庫使用問題討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客