大財庫.USR己損回,怎麼恢復? 

關於大財庫還有其它的使用問題,可以在這裡提出來討論喔

大財庫.USR己損回,怎麼恢復?

文章ewtjuejg20ko » 2012-10-03, 21:07

我用WIN7 64,今天突然連續開關大財庫,要修改東西等...第3次,他出現以下字句:

第一次訊息:

主要檔案 v27財庫 不是此應用程式的一部分、己損壞或以開啟。

右下角有個確定按鈕,我按下去,在出現第二次訊息。

第二次訊息:

v27財庫.USR 己損壞,因而無法開啟.使用復原命令可以復原此檔案.

請問復原命令要怎麼用?
ewtjuejg20ko
New member

Re: 大財庫.USR己損回,怎麼恢復?

文章ezwork » 2012-10-05, 13:04

麻煩請將您的《 v27財庫.USR 》這個檔案 Email 回來給我們,
我們幫您修復,不一定能成功,但是成功機率很高,
您不用附上您的密碼,我們只能幫您將壞軌的磁區資料編碼補回來,
不需打開您的資料庫,所以看不到您的資料,請您放心。
我們的服務信箱:service@ezwork.com.tw
ezwork
Site Admin

文章likili » 2013-04-28, 01:26

你好!!我今天使用軟體到一半時,也是莫名其妙出現同樣的USR損毀情形,出現的訊息也都跟樓上的描述情形一樣,能幫忙協助修復嗎??? :?
如果可以的話我要寄到哪一信箱????這是什麼問題?/以後會不會在同樣發生???突然間不能使用真的很困擾??? :shock:
likili
New member

文章ezwork » 2013-04-28, 12:45

您的檔案已修復並寄回給您囉,但資料是否完整還要您親自檢查!
有任何問題請再與我們聯繫,謝謝!
ezwork
Site Admin

文章katekaren75 » 2013-09-02, 20:10

您好~我也遇到相同的問題,已將檔案寄出,請協助修復,謝謝!

PS 9/3已收到檔案沒問題,謝謝!
katekaren75
New member

回到 其它關於大財庫使用問題討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客