主要檔案[V27財庫]不是此應用程式的一部分 

關於大財庫還有其它的使用問題,可以在這裡提出來討論喔

主要檔案[V27財庫]不是此應用程式的一部分

文章ChengAmy » 2015-06-12, 08:45

您好,我在進入大財庫時顯示:主要檔案[V27財庫]不是此應用程式的一部分,已損壞或已開啟,而無法進入使用。請問要如何排解該異常?
ChengAmy
Member

Re: 主要檔案[V27財庫]不是此應用程式的一部分

文章ezwork » 2015-06-12, 11:08

這個訊息表示您的資料庫受損,必須修復。
麻煩請將您的《 v27財庫.USR 》這個檔案 Email 回來給我們,
我們幫您修復,不一定能成功,但是成功機率很高,
您不用附上您的密碼,我們只能幫您將壞軌的磁區資料編碼補回來,
不需打開您的資料庫,所以看不到您的資料,請您放心。
服務信箱:service@ezwork.com.tw
ezwork
Site Admin

文章ChengAmy » 2015-06-12, 13:11

已mail過去了。麻煩了。謝謝!
ChengAmy
Member

文章ezwork » 2015-06-15, 22:10

檔案已經寄回去給您囉,請查收!
ezwork
Site Admin

文章ChengAmy » 2015-06-16, 08:53

已收到,資料正確。感恩~謝謝!
ChengAmy
Member

需要key資料的欄位時,原本"半形"狀態的均會自動跳到"全形"狀態

文章ChengAmy » 2016-06-28, 10:38

您好,
1、我只要到需要key資料的欄位時,原本"半形"狀態的均會自動跳到"全形"狀態(現在就是這樣,無論我怎麼轉換承半形,只要key資料就會變全形。在Excel&Word都不會這樣,只有在貴系統下作業才會)。
2、另:日期下拉欄位,每個日期前面都會多"|"。
請問該怎麼解決呢?
ChengAmy
Member

回到 其它關於大財庫使用問題討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客