進入大財庫時顯示:主要檔案[V27財庫]不是此應用程式的一部分,已損壞或已開啟,而無法進入使用。 

關於大財庫還有其它的使用問題,可以在這裡提出來討論喔

進入大財庫時顯示:主要檔案[V27財庫]不是此應用程式的一部分,已損壞或已開啟,而無法進入使用。

文章阿志 » 2017-07-29, 18:54

您好,我在進入大財庫時顯示:主要檔案[V27財庫]不是此應用程式的一部分,已損壞或已開啟,而無法進入使用。經上討論區查詢為v27財庫.USR資料庫受損,曾試著寄出檔案請大大修復,但檔案過大無法e-mail寄出,請問該怎辦?
阿志
New member

Re: 進入大財庫時顯示:主要檔案[V27財庫]不是此應用程式的一部分,已損壞或已開啟,而無法進入使用。

文章ezwork » 2017-07-31, 21:26

請問您有使用 Dropbox 嗎?可以將該檔案設定分享再將連結的網址 Email 給我們下載即可。
ezwork
Site Admin

Re: 進入大財庫時顯示:主要檔案[V27財庫]不是此應用程式的一部分,已損壞或已開啟,而無法進入使用。

文章阿志 » 2017-07-31, 23:51

您好~連結的網址已Email給您,麻煩協助修復,謝謝您~
阿志
New member

文章ezwork » 2017-08-02, 22:38

已經 Email 給您了喔,請再試試看,謝謝!
ezwork
Site Admin

文章阿志 » 2017-08-03, 21:54

您好~試過了但開啟時仍顯示主要檔案[V27財庫]不是此應用程式的一部分,已損壞或已開啟,而無法進入使用。
阿志
New member

文章阿志 » 2017-08-03, 22:18

您好~可以使用了,謝謝您~
阿志
New member

回到 其它關於大財庫使用問題討論

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客