記帳畫面過長超過某個數量會有問題 

使用大財庫對於《現金》與《銀行》的使用問題討論

記帳畫面過長超過某個數量會有問題

文章juno0521 » 2012-07-03, 20:21

之前開帳戶紀錄一整年的現金支出...
(因為我紀錄的很繁瑣 :P )
結果畫面一直延續到不知到第幾筆時,他在最後一筆會重疊...
不論再輸入新的或砍掉最後都是重複的數字,
應該是筆數有限制或是沒預設到那麼多!
導致我現在都要把一年拆成半年~另開一個帳戶記帳@@

不知道有沒有解決的方法可以讓我恢復能在紀錄一整年或更多呢?
juno0521
New member

Re: 記帳畫面過長超過某個數量會有問題

文章ezwork » 2012-07-04, 08:39

可能是您的資料庫受損,必須修復。
麻煩請將您的《 v27財庫.USR 》檔案 Email 回來給我們,
我們幫您修復,不一定能成功,但是成功機率很高,
您不用附上您的密碼,我們只能幫您將壞軌的磁區資料編碼補回來,
不需打開您的資料庫,所以看不到您的資料,請您放心。
ezwork
Site Admin

文章juno0521 » 2012-07-21, 20:02

你好~我有mail給你們...可是都沒有收到確認的信呢?不知道是有收到還是?
juno0521
New member

文章ezwork » 2012-07-22, 09:55

經查我們於 2012/7/9 20:05:15 收到您寄來的檔案,
並於 2012/7/10 02:14:50 下午 就已將修復的檔案寄回給您,
可能是您的信箱把我們的信件當成垃圾信丟掉了所以您沒收到。
剛剛我們已經再寄一次給您,請查收,如有問題請再與我們連繫,謝謝您!
ezwork
Site Admin

文章juno0521 » 2012-08-14, 01:09

請問是寄juno@ms8.url.com.tw這個信箱嗎@@因為我一樣沒收到
還是請你們寄juno0521@so-net.net.tw

不太可能被當垃圾信,因為之前詢問問題都有收過你們的信說 :shock:
juno0521
New member

文章ezwork » 2012-08-14, 13:36

這次兩個信箱都有寄了,再麻煩您注意一下,
如果還是沒有收到請再告訴我們,再用其它方法解決問題。
ezwork
Site Admin

文章ezwork » 2012-08-14, 13:43

剛剛您的 juno@ms8.url.com.tw 信箱自動回覆說:夾帶的檔案超過該信箱的限制大小,所以無法送達。
再麻煩您注意一下另一個信箱看看,謝謝!
ezwork
Site Admin

文章juno0521 » 2012-08-16, 00:40

你好~因為修復好的檔案已是7/10的紀錄與我現在8/14的差一個月> <
能否幫我修復現在的這個usr呢?
有寄檔案給你們了~再麻煩你們了~感謝 :oops: ~
juno0521
New member

文章ezwork » 2012-08-16, 10:36

已經修復寄回去囉!請查收!
ezwork
Site Admin

文章juno0521 » 2012-08-16, 19:23

你好~我還是沒有收到> <
請問是寄juno0521@so-net.net.tw這個信箱嗎?
因為你們說另一個無法送達~
juno0521
New member

文章ezwork » 2012-08-16, 21:22

是寄到 so-net.net.tw 這個信箱,
但是剛才發現又被退信。
我已經改用 Yahoo 的信箱寄給妳了,麻煩你再收看看。
ezwork
Site Admin

文章juno0521 » 2012-08-17, 22:21

請問可以將usr檔壓縮成rar嗎?這樣應該就可以寄過來了!因為我還是沒有收到呢> <
juno0521
New member

文章ezwork » 2012-08-19, 10:01

已經壓縮再寄一次了,麻煩你再收看看。
ezwork
Site Admin

回到 現金與銀行帳戶的使用

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客