關於繳費~ 

使用大財庫對於《信用卡》的問題討論與小技巧分享

文章john » 2007-09-10, 18:59

請問一下大大,就是說一張卡裡面有我家人的保費,但是勒家人拿現金給我去繳款的,但是這樣的話該怎樣把我的帳戶一些款項付款勒請告知一下謝謝。
john
Member

文章ezwork » 2007-09-10, 23:12

您的意思是說您家人的保費是用您的信用卡支付的,然後再把現金給您是不是?
那就在信用卡記帳區記錄刷卡 xx元,然後在現金記帳區記錄收入 xx元就OK啦!
ezwork
Site Admin

文章john » 2007-09-12, 00:06

不好意思還是不太懂你的意思!
john
Member

文章ezwork » 2007-09-13, 08:43

舉個例子:假設您大哥有筆25000元的保費要繳,
     但是卻是您使用您的信用卡幫您大哥付了這筆保費,
     事後您大哥再將25000元的現金還給您。

記帳方式:在刷卡記帳區點《刷卡》的按鈕,輸入支出 25000元的費用,
     但記得在記帳科目點選 "借出" 並點一下 "自動產生應收款項" 及輸入 "還款日期",按完成。

事後您大哥給您25000元現金之後,再從 EzWork 主頁面右下方的應收款項區域點一下該筆記錄,
     設定這筆錢由哪一個帳戶收款即可。
ezwork
Site Admin

文章john » 2007-09-14, 01:54

應該說我有六萬元的卡費其中有兩萬五是我家人的保費其餘的三萬五是我八月份刷卡買一些東西,但是我要怎樣把這些帳款沖掉勒。是要按繳款嗎還是.....請告知一下謝謝!
john
Member

文章ezwork » 2007-09-14, 08:55

對,按了 "繳款" 的按鈕之後,EzWork 會列出這張信用卡尚未繳款的所有記錄,
您只要在這些記錄裡面勾選哪些是您準備要繳款的帳款,
再依著電腦出現的訊息一步一步做就可以了。
ezwork
Site Admin

回到 信用卡帳戶的使用

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客