如何刪除有誤的未來30日內應繳金額? 

使用大財庫對於《信用卡》的問題討論與小技巧分享

文章lilypixy » 2008-03-27, 16:54

版大你好~
我在信用卡支出新增數筆支出
消費日是3/5 信用卡結帳日是3/26 繳款截止日是4/10
可是其中有兩筆出現在未來30日內應繳金額
繳款期限沒有顯示 台幣金額顯示"?"
我重回信用卡帳戶中 查詢這兩筆資料 發現一筆正常顯示 另一筆不見了 所以我再重新輸入
但首頁還是出現一樣的畫面 但是在4/10繳款期限中這兩筆是正常存在的
請問~要如何將那兩筆不正常顯示的錯誤訊息刪除?
lilypixy
Member

文章ezwork » 2008-03-27, 17:42

您可能在輸入刷卡記錄時發生了未知的狀況!

導致有些資料沒有正確的產生在該筆記錄裡面!

刪除的方式必須進入信用卡的記帳區才能刪除,

如果在信用卡的記帳區裡找不到那兩筆怪怪的記錄就無法刪除了。

請問您的大財庫檔案夾是存放在哪裡?隨身碟還是電腦桌面?還是其它?
ezwork
Site Admin

文章lilypixy » 2008-03-27, 19:18

版大你好~
我放在C:Documents and SettingsAdministrator桌面

而且好像因為這兩筆錯誤的紀錄
我的頁面提醒出現這樣的警訊:注意!您的資金缺口早已發生,您的財務出現危機!
(本來是顯示:您的財務狀況良好 或是 您的資金缺口將於20**年*月*日出現)
進去資金預估頁面中,發現那兩筆怪資料置頂出現,無發生日期,但有應支金額
而且怪的是,我裡面預估餘額的發生日期竟然是1911年1月1日!
請問這是我哪裡設定出錯嗎?
lilypixy
Member

文章ezwork » 2008-03-27, 20:13

資金預估出現日期為1911年1月1日是故意設定的,

因為這樣才能排序在第一筆記錄。

您方便將《v25財庫.USR》這個檔案 Email 給我幫您刪除那兩個檔案嗎?

否則建議您重新啟用一套新的大財庫。

我的 Email:service@ezwork.com.tw
ezwork
Site Admin

文章lilypixy » 2008-03-28, 10:55

OK~
再麻煩版大順便幫我修改基金設定出現的問題
問題內容煩見首頁--基金投資的使用--基金批次開單問題
謝謝版大~麻煩你囉~^^
lilypixy
Member

文章ezwork » 2008-03-28, 12:34

好的,我們修改完後會立即與您聯繫。

謝謝您的支持!
ezwork
Site Admin

文章ezwork » 2008-03-28, 14:05

已回覆到您的信箱了喔!

請查收!
ezwork
Site Admin

文章lilypixy » 2008-03-31, 10:53

感謝大大~
連我基金設定怪怪部分都修好了耶~~
感恩啊~~~^0^
lilypixy
Member

回到 信用卡帳戶的使用

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客