是否有統計年度刷卡金額的功能? 

使用大財庫對於《信用卡》的問題討論與小技巧分享

文章cleopetra » 2008-10-14, 09:31

您好,貴軟體真的很好用,我很幸運可以找到合用的記帳軟體 ^^
在此想請問信用卡的管理上,未來是否有可能發展出可以統計年度刷卡總金額的功能?
例如我有三張卡,我希望可以看到我每一張卡年度總計敗了多少錢?又如,現在v26版
有搜尋功能,可是搜尋出來的各項沒有總計金額,未來有可能會有這樣的功能嗎?
謝謝 ^^~
cleopetra
Member

文章ezwork » 2008-10-14, 09:44

感謝您的鼓勵!

想知道您某一張卡年度總計敗了多少錢?
建議可以設一個子科目來做統計,每次刷卡記錄時就選擇該子科目。

另外搜尋出來的記錄,因為拉拉雜雜的一大堆,只要有查詢到關鍵字的都會跳出來,
所以就沒有再去總計金額,如果用戶認為需要總計的話,我們可以再加上去的。
ezwork
Site Admin

Re: 是否有統計年度刷卡金額的功能?

文章羅小吉 » 2010-09-07, 03:22

您好:
不曉得這功能在V27這版本是否有提供?
我也是很想知道某張卡在某時段敗ㄌ多少
謝謝!
羅小吉
New member

文章ezwork » 2010-09-07, 11:18

很抱歉!v27也沒有這項功能。
但是可以建議您在建立刷卡記錄時,在摘要欄裡先輸入“xx卡-”,接著再輸入消費的內容摘要,
這樣即可透過關鍵字的搜尋功能隨時找出所有“xx卡-”的消費記錄了。
ezwork
Site Admin

文章羅小吉 » 2010-09-08, 11:36

可否在新版本增加此功能?
或者能否將資料可匯出至Excel,方便作計算?
謝謝您!
羅小吉
New member

文章ezwork » 2010-09-08, 22:30

謝謝您的建議!我們會將其列入改版參考的。
ezwork
Site Admin

文章ezwork » 2011-10-07, 15:49

ok
ezwork
Site Admin

回到 信用卡帳戶的使用

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客