如果我信用卡不用了怎處理帳的問題? 

使用大財庫對於《信用卡》的問題討論與小技巧分享

如果我信用卡不用了怎處理帳的問題?

文章kapnchan » 2009-02-10, 22:00

如提:
有一張卡友刷過繳費過(記帳過),若現不用剪卡
那我此張信用卡可否刪除不然太多了
若刪除是否會影響先前的記帳紀錄???
怕帳會錯亂
kapnchan
Member

Re: 如果我信用卡不用了怎處理帳的問題?

文章ezwork » 2009-02-11, 09:47

刪除帳戶的方式很簡單,
您只要在軟體主頁面下方,點一下《帳戶查詢》的按鈕,
就會 Show 出所有您所建立的帳戶,
在這裡就有刪除帳戶與其所屬所有記錄的功能,
要注意的是:刪除後就無法回覆囉!

如果您擔心刪除後會影響先前帳務的話,請先做好備份再執行刪除帳戶的功能,
關於使用軟體備份的問題,請點選以下連結參考:
http://www.ezwork.com.tw/paper_m/paper_m.php?id=28
ezwork
Site Admin

文章kapnchan » 2009-02-11, 17:46

ezwork 寫:刪除帳戶的方式很簡單,
您只要在軟體主頁面下方,點一下《帳戶查詢》的按鈕,
就會 Show 出所有您所建立的帳戶,
在這裡就有刪除帳戶與其所屬所有記錄的功能,
要注意的是:刪除後就無法回覆囉!

如果您擔心刪除後會影響先前帳務的話,請先做好備份再執行刪除帳戶的功能,
關於使用軟體備份的問題,請點選以下連結參考:
http://www.ezwork.com.tw/paper_m/paper_m.php?id=28

我的意思是可否僅刪除信用卡的其中之一帳戶而不影享其先前的記帳記錄
若不行是否建議於信用卡的帳戶中可以選擇是否險示的功能不然太亂了
kapnchan
Member

文章ezwork » 2009-02-11, 18:48

您的意思是:假設您有8張信用卡,所以在大財庫裡開了8個信用卡的帳戶,
      現在想刪除掉其中一個信用卡帳戶,是不是這樣子?

如果是的話,刪除的方式就像我上面回覆的一樣。
刪除之後不會影響您先前所記的帳,
如果您怕刪除之後會受影響,那就先做一個備份,再執行刪除即可。
ezwork
Site Admin

回到 信用卡帳戶的使用

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客