保單貸款的繳款問題 

使用大財庫對於《貸款》的問題討論與小技巧分享

保單貸款的繳款問題

文章ph9273658 » 2009-06-12, 15:14

我將一筆保單貸款如同官方建議設在貸款帳戶裡
可是因為保單貸款的繳款日可不定時<隨時可還 >金額不拘
EX:原先貸款金額為60000 今天我想先還10000
依指示從現金帳戶扣 可是不論你KEY多少金額 它會把整筆金額都沖帳掉
是我那裡出錯了嘛? (我試過幾次都一樣)
ph9273658
New member

Re: 保單貸款的繳款問題

文章ezwork » 2009-06-12, 22:29

您這樣的情況就好像跟別人借錢一樣,只是借錢的對象是保險公司,
建議您點選以下連結參考一下:
viewtopic.php?f=2&t=954
ezwork
Site Admin

文章ph9273658 » 2009-06-13, 15:09

不好意思:可是繳保費的狀況也是依樣啊!
保費已經墊繳,可隨時補保費進去.可是她也是都會全部金額都沖
掉ㄟ
保單貸款-列在貸款帳戶內不是比較清楚
可否告訴我 如何解決繳費問題. 還是單獨的操作順序錯誤?謝謝
ph9273658
New member

文章kikicoco63 » 2010-07-18, 17:20

為什麼這家軟體公司都不回覆地,難道沒有客服可以解決問題嗎?這樣真的很不負責任!!!!!!!!!
kikicoco63
Member

文章ezwork » 2010-07-18, 22:55

謝謝您的指教,希望您先點選以下連結了解一下《關於我們》:
http://www.ezwork.com.tw/hong/about.html

說真的,如果大財庫有盈餘,有數名員工,那麼您的問題我們可以迅速的回覆您,
甚至圖文並茂或者直接電話就撥給您了。
但情況並非如此,如您剛看過的文章所示,我們所有的工作人員都有自己的事業要忙,
大財庫可以如此維持已屬不易,請不要再給我們冠上一些無形的壓力。

大財庫提供您 15天的試用期,請試用戶們自己評估,
軟體如果真的好用,而且您也願意給我們適當的支持與認同的話再付費,
否則您只要直接將檔案資料夾刪除即可,不必花您半毛錢。

曾有試用戶來電話問說:雖然你們提供升級免費的服務,但要是你們不再經營下去的話怎麼辦?
我只能苦笑著說:我必須誠實的回答您我們無法給您永遠的承諾,這是用戶們必須自己承擔的風險。

換句話說,如果您擔心我們不負責任、不願意承擔這個風險的話,那麼請千萬不要付費,
因為那已不是鼓勵與支持,反而是沉重的壓力!
ezwork
Site Admin

文章kikicoco63 » 2010-07-19, 11:37

如果使用上有問題是否至少儘力回覆?既然各位都有事業要忙,難道這是理由嗎?有時間回覆為什麼辨不到的理由,為什麼不花時間在解決問題的服務上!任何一個軟體都不是完美的,至少客戶的問題是一種feedback,使雙方都有進步的空間!若是用這種態度,是不是大財庫的所有客戶都要為你們沒有多餘員工也有其他事業要忙負責?若是如此沒有多餘的盈餘和沒有多餘的員工是必然的,也會直惡性循環下去!難道大財庫不算是一個事業嗎?
kikicoco63
Member

回到 貸款帳戶的使用

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客