保單沒有在未來提醒這邊提示之問題 

使用大財庫對於《保單》的問題討論與小技巧分享

保單沒有在未來提醒這邊提示之問題

文章Q軟糖 » 2009-06-23, 11:12

客服您好:
昨天發的問題是不是被刪了?我一直找不到我發的主題 :?: :?:

昨天從v26升級至v27版本後,把帳重新整理了一次,特別是保單批次開單的部分。
我有一份保險是今年3月要繳費的,繳費方式是開3個月的支票,即是6月底該付款,所以在未來要繳款的地方會出現提醒。
現在,我把之前早已開好的單全部刪掉之後,再重開批次開單後在「未來30天繳費」的地方沒有出現提醒了,請問,我要怎麼才能用支票去繳這筆款項?

之前我的做法是將繳費日期全部設定為支票兌現日期,所以想把保單全部更改,所以請問,更改保單繳費日期後,要怎麼才能繳沒有在「未來30天繳款」這邊提醒的款項
Q軟糖
Member

Re: 保單沒有在未來提醒這邊提示之問題

文章ezwork » 2009-06-23, 14:46

您昨天發的問題在這裡,只要是我們大財庫用戶留的,不管是好是壞都不會被刪除的:
viewtopic.php?f=6&t=1084
ezwork
Site Admin

文章Q軟糖 » 2009-06-25, 10:34

是這個問題之前還有一個,主題叫「保單問題」
沒關系拉,沒有就算了。

我只是想問我的問題要怎麼做?
請教我就好了
這次提問,沒有看到答案,還是寄去我信箱了??
回答我的主要問題就好,別的可以不用回答,謝謝
Q軟糖
Member

文章tnaeric » 2009-09-01, 11:53

我也有遇過同樣的問題,我後來的解決方法是:

1.先把整個保單帳戶刪除。
2.重建新的保單帳戶。
3.產生批次開單或開單。

這樣就可以看到也可以繳了。

不過這是我自己的保單資料不多,所以
無所謂啦!哈哈!
tnaeric
New member

文章ezwork » 2009-10-27, 17:50

您也可以試著將該保單帳戶設為《無效帳戶》,再設回《有效帳戶》,
這樣應該就會出現在「未來30天應繳費」的地方了。
ezwork
Site Admin

回到 保單帳戶的使用

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客