請問保單管理可否輸入期初餘額?? 

使用大財庫對於《保單》的問題討論與小技巧分享

文章kelly » 2007-05-30, 17:54

您好..
請問對於新手新輸入保單, 因原先就已經有繳費..
想請問期初餘額是否可以輸入...
好像怎麼按都無法輸入期初餘額的選項內容??

一起問好了..
在銀行帳戶內,一般我們轉帳應該是轉出吧..
轉到別的帳戶才有手續費..
而選擇"支出" 則無法設定手續費

像今日我註冊ezwork...就有轉帳費..
可用支出...就看不出有這轉帳費用...
用轉帳.....我又不是要轉到我其他的設定的銀行帳戶..

是我操作錯誤..or 支出選項內應該也要設定 "手續費" 呢??
kelly
New member

文章ezwork » 2007-05-30, 18:15

您的第一個問題:關於已經繳費的保單如何記帳?

答:假設您目前已經有張保單,年繳,十年期,目前已經繳了三期。
   開立保單帳戶之後,利用批次開單的功能將十期的單子都開出來,繳款起始日請如實輸入三年前的日子。
   完成之後,您將會在主頁面右邊看到那三期已繳過保費的單子還列在未繳款的區域裡,
   請點選其中一筆,會跳出一個對話框,再點一下【以前已經繳款,現在只是補登,所以不用選擇繳款帳戶。】
   再點一下【完成】即可。
   另外兩筆也是如此處理。

您的第二個問題:銀行帳戶裡【支出】 無法設定手續費。

答:將盡速改善,讓【支出】也可以設定手續費。謝謝您的提議!
ezwork
Site Admin

回到 保單帳戶的使用

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客