保單問題 

使用大財庫對於《投資帳戶》的問題討論與小技巧分享

保單問題

文章Q軟糖 » 2009-06-22, 15:53

客服您好:
爬文之後,並未找到和我有類似的問題,所以,想請教一下:
我重新將3月應繳的保單批次開單之後,發現在未來30天提醒那邊沒有出現提醒,請問一下,要怎麼做才能繳這筆款項。
順帶一句:保費都是開立支票的。
Q軟糖
Member

Re: 保單問題

文章ezwork » 2009-06-22, 20:10

您必須確定繳款的期限必須是落在未來 30 天以內才可以,
跟你用什麼方式繳款並沒有關係。
ezwork
Site Admin

文章Q軟糖 » 2009-06-25, 10:36

我知道啊~
可是他不出現在提醒那邊的話,我要怎麼繳這筆???這才是重點,重點不是要他提醒,而是我要怎麼繳沒在提醒那邊出來的保費?
Q軟糖
Member

文章ezwork » 2009-06-25, 16:12

不好意思!原來你的意思是繳費期限還沒到,甚至是 30 天以後才要繳的錢但是你現在就要繳了是不是,
抱歉!目前還不行這樣繳款,必須等到這筆待繳的錢進入未來的 30 天內才可以。

但是你可以:更改電腦系統的日期,讓它進入未來的 30 天內。
ezwork
Site Admin

文章Q軟糖 » 2009-06-25, 16:34

如果是3月的保費一般都開3個月,就是說6月底要支付的,按理說,會出在<<未來30天繳費>>區,現在才6月25日,可是沒有提醒,這樣的話,改電腦日期會有效嗎?
Q軟糖
Member

文章ezwork » 2009-06-25, 16:42

6月底要支付的,但現在已經是 6月25日了,按理說,早就會出現在<<未來30天繳費>>區裡了,可是沒有出現,
那麼應該是當初開立的記錄有問題才會沒出現,也可能是事後更改了某些欄位才會出了問題。
這樣的話,更改電腦日期也是沒有用的。
ezwork
Site Admin

文章Q軟糖 » 2009-06-26, 11:58

恩,是的,可是要怎麼做才可以繳這筆錢呢
請告知方法
Q軟糖
Member

文章ezwork » 2009-06-26, 13:02

您可以試著刪除掉目前這筆沒出現在《未來30天繳費》的這筆記錄,
然後再重新開立,如果程序都正常但還是沒有出現,
那就必須麻煩您將您的《 v26財庫.USR 》 Email 回來給我,
我幫您檢查看看,但您必須先將您的密碼更改為12345,
我才能打開您的財務資料庫進行檢查。
ezwork
Site Admin

回到 投資帳戶的使用

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客