房屋已繳完貸款,要如何計入一般投資? 

使用大財庫對於《投資帳戶》的問題討論與小技巧分享

房屋已繳完貸款,要如何計入一般投資?

文章nancy06 » 2009-03-06, 11:26

你好,我有一房屋,目前已繳完房貸,現在出租中,我已在一般投資中新增,但我想能將這房屋的投入成本計入一般投資中(能在一般投資中顯示出來,因為有賣屋的想法),租金收入的部分,會直接帶入銀行存款中,這部分沒有問題,請問在收益方面,科目可以自己設定嗎?如租金收入或房租收入?
nancy06
New member

Re: 房屋已繳完貸款,要如何計入一般投資?

文章ezwork » 2009-03-06, 21:56

未來新版本將會在收入部份加入子科目的新增功能,
目前 v26 還不行,所以只能使用“其它收入”來使用。
ezwork
Site Admin

文章JC182 » 2009-03-06, 22:09

ezwork 寫:未來新版本將會在收入部份加入子科目的新增功能,
目前 v26 還不行,所以只能使用“其它收入”來使用。

請問:您所提及的未來版本(v27)全中文化..還有新增功能等..大概會是什麼時候出版?

因為我正想購買..且準備規劃和讓自己熟悉記帳..那版本的更新會不會得從頭記帳起啊?
趨近廢墟的部落格~ http://jeric.pixnet.net
JC182
Member

文章ezwork » 2009-03-07, 10:03

您不必擔心!
現在買 v26,未來升級 v27 時除了免費服務外,
還可將 v26 的資料匯入 v27 繼續使用的。

只是 v27 何時可上市還是未知數,就算上市是否會調漲售價也仍未知。
所以現在買 v26,提早熟悉大財庫的操作與應用絕對是值得的。
ezwork
Site Admin

回到 投資帳戶的使用

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客