有關子科目 

提供您對大財庫現有功能的改善或是希望能增加新功能的建議

文章sylivia » 2007-06-06, 23:49

1.收入的部份可以增設子科目的部份嗎...

2.我之前已登打現金帳戶的時後..沒有登打子科目...但若是我時後想要更正時卻不行更正..

因為我發現如果我沒有去登打子科目時..在日後我若是想要查詢收入時卻會影響我在看我的食衣

住行區分的金額...因我有看到在查詢收入的時後...他可以依食衣住行的子科目而把金額區分出

來..但當我想要去更改的時卻不能更改......
sylivia
New member

文章ezwork » 2007-06-07, 08:52

一、收入的科目部份我們希望由用戶提出建議,然後再直接寫入程式裡面,會較好管理、不複雜。

二、進入記帳的頁面時,每一筆記錄右邊都有一支筆的圖像,
  您如果想更改某一筆記錄的科目與子科目,只要點一下它的筆圖像就可以進行修改編輯了。

另外還有一個好用的方式:
  當您使用【查詢】的功能進入收入支出的分類統計表時,
  您還可以點擊每一種科目的【名稱】與【數字】喔,
  點擊【名稱】:EzWork 會將該科目依照您自己設定的子科目再做分類統計,然後還可再進入查詢所有子科目的消費明細。
  點擊【數字】:EzWork 會將該科目所有的消費明細列出供您參考,
         如果您在這明細列裡發現某一筆消費的科目應該是其它科目才對,
         您也可以直接點擊它的筆圖像就可以直接進行修改了喔。

您試試看,有問題歡迎再提問!
ezwork
Site Admin

文章sylivia » 2007-06-07, 23:27

收入的部份例如:領薪、其他收入
sylivia
New member

文章ezwork » 2007-06-08, 09:31

已收到您的建議,謝謝您!
ezwork
Site Admin

回到 給 EzWork 的建議