有關幣別和電子相簿 等等的建議 

提供您對大財庫現有功能的改善或是希望能增加新功能的建議

文章baseman » 2007-08-10, 08:12

我是剛從1.3升級到2.3的用戶
一開始覺得夠用就好 所以就用了大概有一年的免費版本
但是最近到了美國 有了需要多種幣別的管理辦法
因此 我下載了最新版 也準備購買啦
剛剛用了一下 真的有多幣別的管理 但是 我覺得還不夠
在我使用下 只有在新增帳戶那邊才能選幣別
在"應收款項"那邊 似乎不能使用別的幣別
所以 我是希望能夠在每個地方 能夠依使用者的需求 使用不同的幣別

還有是不是能夠出個版本是 純理財的 就是不要有電子相簿 工作行程.....等等 的東西
我相信這對一部份的人也是用不到的 ^^"
baseman
Member

文章ezwork » 2007-08-10, 08:54

謝謝您的建議!
其實在電子相簿的部分,曾經有個用戶也說他用不著,
但是後來他發現把一些重要的憑證、收據等事務上的需求所拍下來的照片
因為數量不多,就存放在 EzWork 的電子相簿裡,還有密碼可以防止別人看到,
竟也產生另外一種功能。

還有個用戶是做房地產的,他會把每次施工裝修的進度拍照並放入 EzWork 的電子相簿裡,
加上 EzWork 的投資管理,讓他覺得好用極了。

提供大家參考。
ezwork
Site Admin

文章baseman » 2007-08-10, 12:13

原來可以這樣用 那我就試看看囉
感謝~~~
baseman
Member

回到 給 EzWork 的建議

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客