何時出新版? 

提供您對大財庫現有功能的改善或是希望能增加新功能的建議

文章kemmok » 2007-08-12, 00:26

何時出新版?
kemmok
New member

文章ezwork » 2007-08-12, 09:44

EzWork v2.3 才發行約一個月的時間,應該會頂一段時間。

您所謂的新版是不是想有其它領域的功能,例如進銷存方面、人脈管理方面等等,
如果是跟記帳理財領域有較大差異的軟體我們將會另行開發新的作業模式,就不是和 EzWork 並在一起使用了。

不知道大家對這方面的需求如何?
ezwork
Site Admin

文章lillian » 2007-08-14, 13:31

我已經註冊v2.2 可以更新為v2.3嗎? 需要費用嗎?
怎麼更新
=D Hades
lillian
New member

文章ezwork » 2007-08-14, 17:34

您直接從官方網站下載壓縮檔,解壓後會產生新的 EzWork v23 的檔案夾,
將您正在使用的 EzWork v22 檔案夾裡複製一個檔案名稱為 v22EZ.USR 的檔案過去新的 EzWork v23 的檔案夾裡,
接下來執行新版的 EzWork v23,再按照電腦的指示做就可以了。

不必費用,只是更新後必須麻煩您再送出一次註冊繳款訊息,帳號末四碼就填入 CashOK 即可,
我們收到您的註冊繳款訊息才能計算出您的註冊序號,接著才能盡速 mail 給您。
謝謝您的支持與愛護!
ezwork
Site Admin

文章gelesy » 2007-09-15, 11:45

有人提了新版就在這裡增加,不知道能不能開發U3版的軟體,我想現在有U3功能的隨身碟很多了,不妨考慮看看可以開發U3的功能。
gelesy
New member

文章ezwork » 2007-09-17, 00:11

如果您的隨身碟不具備 U3 功能,一樣可以帶著 EzWork 到處走。

我們的 EzWork 記帳理財軟體並不需要儲存在U3規格的隨身碟裡才能執行,
只要普通的隨身碟就可以在不固定的電腦上正常的運作,
只要帶著隨身碟,家裡的電腦可以記帳,公司的Notebook可以記帳,到了機場貴賓室的電腦也可以記帳,
只要可以顯示中文,不受任何限制,您可以試試看喔。
ezwork
Site Admin

文章lynxtsai » 2007-10-24, 22:35

請問何時才能讓MAC跟WINDOW版本共通呢?
之前免費版可以共通,反而註冊完就不行了.......

曾經反應過,得到的回覆是必須等新版升級才能轉換.
當初是因為寄給我的是WINDOW版才使用此版註冊,
還是習慣用MAC版啊~
lynxtsai
New member

文章ezwork » 2007-10-24, 23:17

解決方式已經發到您的信箱裡去,
您試試看,有問題請再與我們聯繫,
謝謝您!
ezwork
Site Admin

文章vipermarco » 2007-10-28, 09:29

ezwork 寫:解決方式已經發到您的信箱裡去,
謝謝您!

可以也告訴我解決方式嗎? 因為一直要在2種系統中切換. 謝謝
最後由 vipermarco 於 2007-10-28, 09:30 編輯,總共編輯了 1 次。
vipermarco
New member

文章ezwork » 2007-10-29, 10:07

已經發到您的信箱裡去,
謝謝您!
ezwork
Site Admin

文章dechi » 2007-11-03, 21:41

順著標題問一下老大有預計啥時推出新版嗎??
很期待!!
dechi
New member

文章ezwork » 2007-11-03, 22:42

若順利的話,11月底就會出新版 v2.4,若因故有所延誤也是12月就會推出。

主要針對境外基金直接採用外幣帳戶扣款以及定期定額基金可以設定每月三次扣款。
ezwork
Site Admin

回到 給 EzWork 的建議

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 13 位訪客