為什麼這家軟體公司都不回覆地,難道沒有客服可以解決問題嗎?這樣真的很不負責任!!!!!!!!! 

提供您對大財庫現有功能的改善或是希望能增加新功能的建議

為什麼這家軟體公司都不回覆地,難道沒有客服可以解決問題嗎?這樣真的很不負責任!!!!!!!!!

文章kikicoco63 » 2010-07-18, 17:20

kikicoco63
Member

Re: 為什麼這家軟體公司都不回覆地,難道沒有客服可以解決問題嗎?這樣真的很不負責任!!!!!!!!!

文章ezwork » 2010-07-18, 22:52

謝謝您的指教,希望您先點選以下連結了解一下《關於我們》:
http://www.ezwork.com.tw/hong/about.html

說真的,如果大財庫有盈餘,有數名員工,那麼您的問題我們可以迅速的回覆您,
甚至圖文並茂或者直接電話就撥給您了。
但情況並非如此,如您剛看過的文章所示,我們所有的工作人員都有自己的事業要忙,
大財庫可以如此維持已屬不易,請不要再給我們冠上一些無形的壓力。

大財庫提供您 15天的試用期,請試用戶們自己評估,
軟體如果真的好用,而且您也願意給我們適當的支持與認同的話再付費,
否則您只要直接將檔案資料夾刪除即可,不必花您半毛錢。

曾有試用戶來電話問說:雖然你們提供升級免費的服務,但要是你們不再經營下去的話怎麼辦?
我只能苦笑著說:我必須誠實的回答您我們無法給您永遠的承諾,這是用戶們必須自己承擔的風險。

換句話說,如果您擔心我們不負責任、不願意承擔這個風險的話,那麼請千萬不要付費,
因為那已不是鼓勵與支持,反而是沉重的壓力!
ezwork
Site Admin

Re: 為什麼這家軟體公司都不回覆地,難道沒有客服可以解決問題嗎?這樣真的很不負責任!!!!!!!!!

文章kikicoco63 » 2010-07-19, 12:09

我發現貴公司對於消費者的使用上問題沒有多餘盈餘和人力回覆,郤有時間回答無法提供服務的理由!服務態度卻使人無法接受!若是推介親友使用,有使用上的問題,難道這要告訴他們因為這家公司沒有多餘的盈餘也沒多的員工,現有人手又有其他事業要忙!所以不敢給你們承諾(這是談售後服務又不是談感情),要是不滿意你可以不要付錢!問題是大家都付錢了!難道有15天的試用期就可以完全不需要提供服務嗎?若是沒有客戶的問題那貴公司的終生免費升級的基礎又是從何而來?請不要見怪!愛之深責之切!大財庫是我看過使用最上手的理財工具(我用過N套),只希望能再加油一點!7-11不也賠了七年的錢以成功的!而你們的軟體又是我看過最好的,甚至將來可以推出支援iphone和網路版本,到時就算對新客戶升級要收費也是合理的!我知道網路記帳是收年費的!
而郤沒有大財庫那麼好用!千萬不要放棄!加油!!!!
ps這是我第一次向一家軟體公司建議(我是打注音)這麼努力的打字,是因為你們真的很優秀!
kikicoco63
Member

文章ezwork » 2010-07-19, 20:13

謝謝您的批評與鼓勵!
其實有些問題不是三言兩語就可說明清楚,
還必須加上圖片解釋才好理解,而這些都必須靠時間才能慢慢累積下來的。

而有些用戶有些問題,一開始覺得的不知道如何解決,
但使用過幾天之後,就可以找到解決的方法,是熟悉度的問題,
因此對於比較複雜的問題我們就可能會疏於回覆,
這點請您見諒,我們也會想辦法改善這個狀況。
ezwork
Site Admin

文章kikicoco63 » 2010-07-21, 15:30

謝謝您耐心的回覆,我想請教個問題請您不要見怪!若是針對我之前建議的那樣修改軟體,我願意付費,請問可以嗎?費用又是多少?
kikicoco63
Member

回到 給 EzWork 的建議

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客