收支預算自動加入 

提供您對大財庫現有功能的改善或是希望能增加新功能的建議

文章zbo » 2008-03-27, 10:38

使用了也有1年多以上的時間
但收支預算每個月都要按"產生下個月實體記錄"
我就常發生忘記按或多按 就變得要自己手動新增 有時候又會莫名的不小心多新增一筆紀錄
所以建議能否新增一個核選方塊再左邊
功能就是只要有核選就會自動將紀錄固定在每月幾號(如果可以自定也不錯)新增
這樣就方便多了
最後由 zbo 於 2008-03-27, 10:44 編輯,總共編輯了 1 次。
zbo
Member

文章ezwork » 2008-03-27, 10:44

我想除了《產生下個月實際記錄》的功能以外,

再增加一個《產生本月實際記錄》的按鈕,應該也可以解決您的問題。
ezwork
Site Admin

文章zbo » 2008-03-27, 10:50

ezwork 寫:我想除了《產生下個月實際記錄》的功能以外,

再增加一個《產生本月實際記錄》的按鈕,應該也可以解決您的問題。

這個方式是不錯啦,但是我認為軟體的實用性是在於簡單及彈性的操作

能減少更多的步驟,或讓用戶自行選擇,就能帶來更大的方便

我個人覺得拉
zbo
Member

文章ezwork » 2008-03-27, 14:34

謝謝您的意見!
ezwork
Site Admin

文章usagi0717 » 2008-04-03, 21:39

可否增加定期定額的基金投資型保單內容?
因為我買的是這種保單變成我不太會使用,因為所購買的基金單位數不高所以不會用耶
而且所有的佔比也不一樣...吼~快瘋了都搞不懂
usagi0717
Member

文章ezwork » 2008-04-04, 08:27

很抱歉!投資型保單的基金投資不適合記錄在大財庫裡面。

大財庫的基金投資是單純就投資基金而設計的,無法再包含保單。

建議直接使用保單帳戶來記投資型保單的帳。
ezwork
Site Admin

回到 給 EzWork 的建議

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客