最近按壓收入.支出鍵時,顯現鈍鈍的狀態 

提供您對大財庫現有功能的改善或是希望能增加新功能的建議

最近按壓收入.支出鍵時,顯現鈍鈍的狀態

文章ChengAmy » 2013-12-16, 09:24

您好,近1個月在新增資料時,按壓收入.支出鍵會呈現鈍鈍.空白的狀態,約需等近7~10秒才會顯出畫面來。
1、請問這是何原因?
2、大財庫有更新的版本嗎?或是有更新的記帳軟體在販售呢?
ChengAmy
Member

Re: 最近按壓收入.支出鍵時,顯現鈍鈍的狀態

文章ezwork » 2013-12-16, 12:52

是否有重開機再試看看?
或者透過隨身碟再換一台電腦試試看。

關於使用隨身碟的問題,請點選以下連結參考:
http://www.ezwork.com.tw/paper_m/paper_m.php?id=28
ezwork
Site Admin

文章ChengAmy » 2014-01-24, 13:50

重開機&換電腦都試過了,仍然顯現鈍鈍的。且今天更發生我由銀行存款A帳號領現,轉入現金帳戶顯現匯率。填入1後,卻顯現在未列入資產的應收款,金額為"?"。而銀行存款A帳號卻顯現貸款帳戶資料,且餘額顯現A帳號+貸款帳戶的合計金額。
請問這是何問題啊?
ChengAmy
Member

文章ezwork » 2014-04-02, 12:53

您會輸入1表示您認為這兩個帳戶都是台幣,
但是會出現匯率的欄位表示這兩個帳戶不屬於同一種幣別,
這點請您再確認一下。謝謝您!
ezwork
Site Admin

回到 給 EzWork 的建議

誰在線上