您未來在30日內應繳納金額 這個功能不會用 

提供您對大財庫現有功能的改善或是希望能增加新功能的建議

文章hero9913 » 2007-02-04, 23:52

您未來在30日內應繳納金額 不知道要從哪裡進入這個功能

怎麼使用呢

在畫面上怎麼點選都沒反應

是否可以說明一下
hero9913
New member

文章ezwork » 2007-02-05, 12:07

1. 如果您使用﹝信用卡﹞帳戶輸入刷卡的記錄,那麼這筆記錄就會自動出現在“未來在30日內應繳納金額”裡面。
2. 如果您使用﹝貸款﹞帳戶輸入貸款的記錄,那麼還款日期落在30日內的記錄也會自動出現在“未來在30日內應繳納金額”裡面。
3. 以此類推,﹝保單管理﹞的帳戶記錄也是一樣。
ezwork
Site Admin

文章b22259 » 2007-02-14, 14:37

我覺得像那種”綜合開銷”~我覺得不是很適合放在貸款帳戶這個項目裡吶。
雖然是說可以把電話費、瓦斯、水費等項目放在這個項目下,但我覺得比較建議像這樣定期必繳的費用可以用成跟信用卡一樣的模式,時間到了他就會自動顯示在30日內應繳金額欄裡顯示出來。
也許是可以多個”定期開銷”及”臨時開銷”~~這二個項目吶!!

^^這只是個人的愚建啦~希望能給點建議,謝謝!!
b22259
New member

文章Mike » 2008-01-13, 14:01

b22259 寫:我覺得像那種”綜合開銷”~我覺得不是很適合放在貸款帳戶這個項目裡吶。
雖然是說可以把電話費、瓦斯、水費等項目放在這個項目下,但我覺得比較建議像這樣定期必繳的費用可以用成跟信用卡一樣的模式,時間到了他就會自動顯示在30日內應繳金額欄裡顯示出來。
也許是可以多個”定期開銷”及”臨時開銷”~~這二個項目吶!!

^^這只是個人的愚建啦~希望能給點建議,謝謝!!

我也是這樣覺得。
另外,既然可以用「支出預算」來計算提醒繳錢,為何還需要用「貸款」>「綜合」??
且「綜合」的用法,也怪怪的,我想繳管理費,每月1150但是要如何輸入㖠
事先給年費總和,然後系統會自動平均成12個月,在將每月的1150秀在「30日...」中嗎?
可是看起來不是,他會秀年總和.....請解答一下吧!thanks!
Mike
New member

文章ezwork » 2008-01-13, 14:30

您可以點選參考《收支預算》的使用功能:
viewtopic.php?f=13&t=143
ezwork
Site Admin

文章Mike » 2008-01-14, 22:12

ezwork 寫:您可以點選參考《收支預算》的使用功能:
viewtopic.php?f=13&t=143

Thanks!這篇我看過了!
但是我簡單提一個問題好了:
我的電話費是:月繳
我的水電、瓦斯:兩月繳
我的管理費是:季繳
我的保險是:年繳
請問如何設定「支出預算」?
謝謝~
Mike
New member

文章ezwork » 2008-01-14, 22:33

先說保險的部分,當您批次開立保單繳款記錄時就可以設定是以年繳的方式來產生記錄。

另外兩月繳的水電、瓦斯等與季繳的管理費,請自行到《貸款帳戶》裡的《家庭雜項支出》一筆一筆開立,

繳款日期就依照實際發生的日期輸入即可。
ezwork
Site Admin

回到 給 EzWork 的建議

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客