基金扣款帳戶 

文章e50913 » 2008-04-07, 16:49

我開立了基金帳戶,但是基金的扣款只能讓我選擇信用卡帳戶扣款,請問我應該如何做,才能用現金帳戶扣款?謝謝
另外要對caiyuzhi 說聲抱歉,佔用你的版面,因為剛剛找不到發表主題的地方,不好意思!
e50913
New member

文章ezwork » 2008-04-10, 19:04

定期定額的基金限定只能從銀行或是信用卡的帳戶扣款,

單筆申購的基金只能設定從銀行扣款,

以上兩種都不能設定從現金帳戶扣款,很抱歉!
ezwork
Site Admin

文章selhrp » 2008-06-23, 00:28

您好,我想請教您,美林保險集團(高雄)的aiit基金是安全的嗎??我是在網路上找到的,她又稱自己為健富美 資產顧問,請問有這一家公司嗎???因為我己經投資了15000元的美金了,不知該不該繼續??
selhrp
New member

文章ezwork » 2008-06-23, 12:13

我上了財政部的網站查了一下,
http://www.etax.nat.gov.tw/wSite/sp?xdU ... yQuery.jsp
只要輸入公司名稱就可以找到。

是有一家名為:健富美行銷股份有限公司
負責人:蔡士明 營利事業統一編號:80374206
營利事業所在地:高雄市 前鎮區 民權里 一心一路241號5樓
資本額:750萬 設立日期:93/03/02
營業項目:未分類其他食品批發( 454999 )
     其他化粧品批發( 457299 )
     非酒精飲料批發( 454700 )
     其他未分類專業、科學及技術服務( 760999 )

不知道是不是您投資的那一家?
ezwork
Site Admin

回到 基金

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 0 位訪客