無法登入 

使用大財庫對於《現金》與《銀行》的使用問題討論

無法登入

文章win988988 » 2009-08-16, 16:43

我的密碼確定是對的~但是都無法登入記帳~不知道如何解決~謝謝
win988988
Member

Re: 無法登入

文章ezwork » 2009-08-16, 17:51

也可能是您輸入的【帳戶名稱】不是 money,才會無法登入。
【帳戶名稱】一定必須是 money,是無法改的,有些用戶以為可以改,結果就是進不去。
還有用戶一直輸入 momey,結果當然也進不去。

密碼的英文字是有分大小寫的,這點也請您注意一下。
麻煩您再試試看囉!
ezwork
Site Admin

文章win988988 » 2009-08-17, 06:30

老闆說的問題我都有注意到~輸入密碼大小寫也沒錯~輸入前還在帳號那裏試輸入~是小寫沒錯呀~我本身有把帳號密碼抄下來~而且我天天記帳~不太可能弄錯密碼~已經嘗試很多次了~真的沒辦法~謝謝
win988988
Member

文章ezwork » 2009-08-17, 10:36

第一種情況,密碼不確定是不是忘記了:將大財庫複製到隨身碟然後換台電腦再登入看看。

第二種情況,密碼確定忘記了:重新啟用一套新的大財庫,然後重新記帳。
              重新啟用後請您先試用幾天,如果沒有問題請再給我們一個訊息,
              我們將會免費發出新的驗證碼給您註冊的,謝謝!

第三種情況,可能您的電腦裡面有第二個大財庫的資料夾,那麼請點選以下連結參考:
viewtopic.php?f=13&t=296
ezwork
Site Admin

文章win988988 » 2009-08-17, 19:19

應該是電腦故障~重灌後已經恢復正常~麻煩老闆了~謝謝
win988988
Member

回到 現金與銀行帳戶的使用

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客